Вот такое письмо я получила на свою почту.
Прошу всех отнестись серьезно к проблеме человека, который растерялся в "новом для него мире"
Я дала ему ссылку на наш форум...если у него будет желание принять участие в обсуждении этого вопроса, он зарегистрируется.
Вот его письмо. Да простит он меня, что несогласованно с ним, я выношу этот вопрос на общее обсуждение.Одна я, возможно, не потяну. А соборно-да.
Прошу некоторых не ерничать, а отнестись с братской любовью...как к "новорожденному"
Здравствуйте, дорогая *******! Я прочел несколько ваших комментариев по поводу крещения огнем, все они мне понравились, потому что я понял, что вы пережили именно то, что переживаю я сейчас! Это и огонь в сердце, и все остальное! И вот, я хотел у Вас кое-что спросить, ибо больше не имею к кому обратиться, потому что людей других, переживших это, и у которых можно было бы спросить, я попросту не знаю! Так вот, у меня уже несколько месяцев состояние души, будто меня из этого мира уносят все далее и далее с каждым днем, все это местами ОЧЕНЬ пугает, я плачу как будто не при своем уме каждый день по несколько раз, все эти события последовали как отклик на мое отчаянное желание найти Господа, перед этими состояниями еще несколько месяцев я чуствовал местами легкое, а местами ОЧЕНЬ сильное присутствие Духа во мне, все оно как бы совсем не вкладывалось в мою голову, после того началось то, о чем я начал писать, и главное - я отчетливо понимаю, что это сам Бог сжигает изнутри всю гниль греховности из моей душы, но беда в том, что местами мне страшно ОЧЕНЬ, потому что я даже приблизительно не могу понять, что это за жизнь - ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ! И еще, я как будто совсем-совсем не чуствую, что живу в этом теле, но еще маленькая-маленькая искорка моего старого Я живет глубоко внутри сердца, но смотря с какой скоростью БОГ каждый день прожигает насквозь мое сердце, я начинаю понимать, что тот старый Я скоро иссякнет! Вот по этому поводу и хотел спросить Вас, как человека опытного в этих вопросах, даст ли Бог мне новое я, или это уже распятие на всю жизнь, и я больше не буду ассоциировать себя с собой, а как бы окончательно растворюсь! Стоит еще добавить, что я ничего не могу толком прочитать и запомнить, или пробую смотреть телевизор иногда и совсем не реагирую на него, как будто мой ум забрали и я превратился в растение, оно меня очень пугает, но где-то внутри я продолжаю верить, что жизнь опять как то успокоиться со временем и все пойдет своим новым руслом, скажите так ли это...Опишете также пожалуйста и другие ответы на мой вопросы, ибо мне сейчас очень трудно, а обратиться совсем не к кому, я как будто с каждым днем теряю интерес к жизни, мыслей практически совсем нет, напишите мне, вернуться ли они ко мне, или это уже крест на всю жизнь! Короче, я чувствую себя пустой жестяной банкой, напоминает Голготу в миниатюре, не могу обижаться, осуждать, и тд., но при этом, делая добро всем совсем ничего внутри не чувствую, как робот...Надеюсь вы меня утешите! И еще у меня такое ощущение, что я никого не смогу полюбить, потому что меня попросту нету! Это касается и женского пола)) Заведомо очень благодарен! Хочется верить, что Вы меня утешите хоть немножко! Ответ пишите мне на электронную почту! Спасибо огромнейшее! И еще, если Вам не трудно, хорошо бы было если бы Вы оставили мне в письме свой электронный адрес, так мне будет легче попросить у Вас помощи, если она мне еще понадобиться в будущем, потому как на сем форуме я зарегистрировался, только для того, чтобы Вам сие письмо написать))) Спасибо! Еще раз пишу, чтобы точно к Вам попало))))
Форум (evangelie.ru) на котором мое пребывание было мимолетным (не туда попала
), вот таким способом дал о себе знать.
Надо помочь человеку разобраться в его духовным состоянием. Предварительно мои наметки- это крещение огнем.
Тут уж действительно плавится весь состав человеческий. Но, поскольку я имею только то, что он написал, ошибочно было бы делать скоропалительные выводы. Есть масса наводящих вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.
Проку ваш расклад и ваши думки вынести на свет.