Я читаю сейчас Ефрема СиринаЗловоние на море,на суше вонь,землятресение,смущение[видимо землетрясение на море и на суше,страхование на суше и на море..Множества золота и серебра и шелковой одежды непринесут никому пользы во время сей скорби-все люди будут называть блаженными мертвецов..И золото и серебро рассыпаны на улице и никто к ним не касается-потому что всё омерзело..Но все будут бегать от скорби-и негде спрятаться -плотоядные [хишники] и змеи будут жалить и гонятся за людьмиСтрах из нутри и трепет с наружи-будет трясти человека..Друзья на улицах обнимаются и кончают жизнь самоубийством-[как там нашли группу друзей но на войну их хотели отправить]Увянет красата у людей и вид их станет как у мертвецов..Все принявшие печать Антихриста и покланившиеся ему как благому Богу не будут иметь царствия христова,пойдут в огонь несканчаемый и жупельный вместе с Антихристом..Вот что значит выбор неправильный-пойти с хитрым,коварным,богатым и самодержавным антихристом,и теперь апостол Павел писал полно таких развелось-и многие за ними бегают,думают апостолы как юноши увлеклись походами да проповедями а надо серьезно к жизни подойти-Хату,в хату натащить всё што надо и жить поживать-когото догнать-да ту же Америку,а то разбежалась,как курица,тресет своими окорочками,жареными..он бега уже заплетаются..Святые побегут в горы,пищеры спасаться и реки слёз прольют.,там они не увидят знамений Антихриста которые многих увлекут,горы будут двигаться,чудеса такие что побегут все за ним,особенно будет кто с ним достаток а другим отказ,попасть к нему все захотят,по его печати как по конкурсу пройдут почти все..За 3 с половиной года все какие есть грехи как семь бесов в семь раз увеличатся,убийства,зло,мужеложство,тут кто то был ими недоволен,это будет как здраствуйте,слово их позорное..Надо быть респектом,и войти в круг антихриста,потому бомжам будет как то легче отказаться от приглашения а пойти куда то подальше от логова сатаны..Другим просто будет неудобно не войти в его сооббщество-салидная должность,жена молодая,или кум там где то в призидиуме..все попрутся по хозяйски.В мире бодет господствовать злоба и ненависть..Не будет среди людей любви и сочуствия-как тут писал упал человек от инсульта может пол мозга расширенный поразил ему,а друзья угорали со смеху и хульными матами его поливали,абажрался Метаксой-не знаю Метакса коньяк или бренди.-Такие начнут творить беззаконие что ураганы будут топить сотни тысяч людей и люди не будут за собой ни чего чуствовать плохого.[.Будут ученые выдумывать идеи какие то типо Земля еще не сформировалась,еще в работе,атомная станция построена на 1 метр ниже а надо было добавить цементу,и нобелевскую премию в карман им. извини меня Святой Ефрем мой самый сложный и любимый святой] подталковываю некоторые непонятные места/.В мире умножится беспремерное пьянство,чревоугодие-жрать будут без памяти в семь раз больше нормы и не наедаться..и разврат полнейший-и все эти стихии этой пьяной толпе в разврате всё будет как Радион бы сказал бы......
без страха и упрека,бойцы,будут хвалится блудными похождениями,будут охотно верить лжи,как я тут писал прямо в глаза брешет и знает это и радость; на лице..
А Зачем -а затем что не захотели как учил Ииисус Христос жить-полюбить ту же нищиту,жить трезво,скромно одетым,постится,заниматься милосердием..а нинада пошли с толстыми ягодицами от Истины к тому кто печати ставит и выдает купюры,без купюр не годится Ииисус Христос побежал за купюрами один из апостолов. и поскальзнулся
http://www.youtube.com/watch?v=VLOMT6s0cgY