Исихазм

Автор Тема: Почему я вышел из Православной Церкви  (Прочитано 34360 раз)

vual

• Просмотр профиля

Re: Почему я вышел из Православной Церкви
« Ответ #165 : 05 Апрель 2011, 18:24:21 »

да не обхаивает она, а так воспринимает. У нее все впереди, и это пройдет. А пожелать человеку, чтобы в ее жизни все хорошее сбылось -  разве это грех?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Света! что бы мы ей не пожелали в земной жизни, это не имеет ни какого значения. Самое важное это внутреннее ее развитие души, которая не должна идти по головам других унижая их.
Кто из любого человека вначале жизни думал проходить те боли и неудачи которые прошел. Так пусть она это поймет, если сама это еще не поняла

Svetlana

• 3
  • Когда пишу не о Тебе, В стране безмолвия блуждаю.
    • Просмотр профиля

« Ответ #166 : 05 Апрель 2011, 18:31:29 »

да не обхаивает она, а так воспринимает. У нее все впереди, и это пройдет. А пожелать человеку, чтобы в ее жизни все хорошее сбылось -  разве это грех?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Света! что бы мы ей не пожелали в земной жизни, это не имеет ни какого значения. Самое важное это внутреннее ее развитие души, которая не должна идти по головам других унижая их.
Кто из любого человека вначале жизни думал проходить те боли и неудачи которые прошел. Так пусть она это поймет, если сама это еще не поняла

те боли, которые нам по собственной глупости достаются, зачем они? Меня никто насильно заставить выйти замуж за моего мужа не мог, и терпеть столько лет никто насильно заставить не мог, сама себе все эти боли выбрала. Но, зачем? Богу нас мучить точно не нужно. Ему вообще от нас ничего не нужно.

vual

• Просмотр профиля

« Ответ #167 : 05 Апрель 2011, 18:38:49 »

те боли, которые нам по собственной глупости достаются, зачем они? Меня никто насильно заставить выйти замуж за моего мужа не мог, и терпеть столько лет никто насильно заставить не мог, сама себе все эти боли выбрала. Но, зачем? Богу нас мучить точно не нужно. Ему вообще от нас ничего не нужно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Света! БОГУ нужно нас воспитывать, ты своих детей, а БОГ своих. Тебе нужно что то от своих детей?  конечно нужно, здравомыслие и тд.
Пошли в тему про бесов, там Оля какую то ссылку мне поставила, хочиться прочитать.

Svetlana

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #168 : 05 Апрель 2011, 18:42:47 »

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Света! БОГУ нужно нас воспитывать, ты своих детей, а БОГ своих. Тебе нужно что то от своих детей?  конечно нужно, здравомыслие и тд.
Пошли в тему про бесов, там Оля какую то ссылку мне поставила, хочиться прочитать.

не думаю. Богу ничего от нас не нужно, и воспитывать тоже. Что может быть нужно Полноте. Скорее, это нам нужно от Бога, чтобы он нас воспитывал.

vual

• Просмотр профиля

« Ответ #169 : 05 Апрель 2011, 18:50:25 »
раз ПОЛНОТА нас породила, пусть и воспитывает! нечего детенышей в чужие гнезда подбрасывать, как кукушка

Леонид

• Mors certa, hora incerta...
    • Просмотр профиля

« Ответ #170 : 05 Апрель 2011, 18:55:50 »
раз ПОЛНОТА нас породила, пусть и воспитывает! нечего детенышей в чужие гнезда подбрасывать, как кукушка
Полнота нас породила, но мы, нагадив в гнездо Её, выпрыгнули из него, решив жить своим умом.
Полнота не отвечает более за нас. Тем более, что Она уважает наш выбор.
Ορθοδοξία ή θάνατος! А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.

stranik

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #171 : 05 Апрель 2011, 18:58:34 »
Я читаю сейчас Ефрема СиринаЗловоние на море,на суше вонь,землятресение,смущение[видимо землетрясение на море и на суше,страхование на суше и на море..Множества золота и серебра и шелковой одежды непринесут никому пользы во время сей скорби-все люди будут называть блаженными мертвецов..И золото и серебро рассыпаны на улице и никто к ним не касается-потому что всё омерзело..Но все будут бегать от скорби-и негде спрятаться -плотоядные [хишники] и змеи будут жалить и гонятся за людьмиСтрах из нутри и трепет с наружи-будет трясти человека..Друзья на улицах обнимаются и кончают жизнь самоубийством-[как там нашли группу друзей но на войну их хотели отправить]Увянет красата у людей и вид их станет как у мертвецов..Все принявшие печать Антихриста и покланившиеся ему как благому Богу не будут иметь царствия христова,пойдут в огонь несканчаемый и жупельный вместе с Антихристом..Вот что значит выбор неправильный-пойти с хитрым,коварным,богатым и самодержавным антихристом,и теперь апостол Павел писал полно таких развелось-и многие за ними бегают,думают апостолы как юноши увлеклись походами да проповедями а надо серьезно к жизни подойти-Хату,в хату натащить всё што надо и жить поживать-когото догнать-да ту же Америку,а то разбежалась,как курица,тресет своими окорочками,жареными..он бега уже заплетаются..Святые побегут в горы,пищеры спасаться и реки слёз прольют.,там они не увидят знамений Антихриста которые многих увлекут,горы будут двигаться,чудеса такие что побегут все за ним,особенно будет кто с ним достаток а другим отказ,попасть к нему все захотят,по его печати как по конкурсу пройдут почти все..За 3 с половиной года все какие есть грехи как семь бесов в семь раз увеличатся,убийства,зло,мужеложство,тут кто то был ими недоволен,это будет как здраствуйте,слово их позорное..Надо быть респектом,и войти в круг антихриста,потому бомжам будет как то легче отказаться от приглашения а пойти куда то подальше от логова сатаны..Другим просто будет неудобно не войти в его сооббщество-салидная должность,жена молодая,или кум там где то в призидиуме..все попрутся по хозяйски.В мире бодет господствовать злоба и ненависть..Не будет среди людей любви и сочуствия-как тут писал упал человек от инсульта может пол мозга расширенный поразил ему,а друзья угорали со смеху и хульными матами его поливали,абажрался Метаксой-не знаю Метакса коньяк или бренди.-Такие начнут творить беззаконие что ураганы будут топить сотни тысяч людей и люди не будут за собой ни чего чуствовать плохого.[.Будут ученые выдумывать идеи какие то типо Земля еще не сформировалась,еще в работе,атомная станция построена на 1 метр ниже а надо было добавить цементу,и нобелевскую премию в карман им. извини меня Святой Ефрем мой самый сложный и любимый святой] подталковываю некоторые непонятные места/.В мире умножится беспремерное пьянство,чревоугодие-жрать будут без памяти в семь раз больше нормы и не наедаться..и разврат полнейший-и все эти стихии этой пьяной толпе в разврате всё будет как Радион бы сказал бы......
без страха и упрека,бойцы,будут хвалится блудными похождениями,будут охотно верить лжи,как я тут писал прямо в глаза брешет и знает это и радость; на лице..
А Зачем -а затем что не захотели как учил Ииисус Христос жить-полюбить ту же нищиту,жить трезво,скромно одетым,постится,заниматься милосердием..а нинада пошли с толстыми ягодицами от Истины к тому кто печати ставит и выдает купюры,без купюр не годится Ииисус Христос побежал за купюрами один из апостолов. и поскальзнулся http://www.youtube.com/watch?v=VLOMT6s0cgY

vual

• Просмотр профиля

« Ответ #172 : 05 Апрель 2011, 18:59:30 »
Полнота нас породила, но мы, нагадив в гнездо Её, выпрыгнули из него, решив жить своим умом.

Чаще памперсы менять надо было!

Svetlana

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #173 : 05 Апрель 2011, 19:51:42 »

Чаще памперсы менять надо было!

Я вот, думаю, что мне нужно от моих детей? Да ничего! Единственное - хочу, чтобы счастливы были, и по возможности, указать , в чем, оно, счастье, и где находится

stranik

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #174 : 05 Апрель 2011, 19:53:24 »
Чтобы так уверенно пойти в путь к богатству,надо для начала прочитать бабушке Оле об Оптинских старцах-как они жили..Приходят к бабушки прастые пацаны заталкивают её в багажник и сбрасывают на мусор,а хату её продают и покупают класную машину и катаются с молодой Ольгой..Старая бабка скапила на смерть денег..Пустое это всё,это не то о чём говорил Иисус Христос-это другая какая то жизнь-мне не понятная по каким то понятиям..Слушат; паслушания пьяного мужа,которого несет...Надо хама выбрать рожу бульдожию,вы же читаете бульдоги всё взяли -крохи достались нищим..далеко не ленивым,-Я когда услышал от монаха слова ты еще не работал-он был упитаный,такой-потом посмотрел его работу и поработал на его месте..
Потом вспомнил как я работал-Я не мог сделать вздох -мышцы от боли не давали вздохнуть,усталость была дойти до падушки упасть и уже толкают пошли наша вахта..Сейчас в монастырях послушания для меня это разминка,я не работаю а разминаюсь,хотя монах говорит уже спина не работает,механик и казак оба готовы-казак говорит перс плачет от боли в спине,он пьет таблетки-одни от боли,другие чтобы уснуть..америка отдыхает..Сколько поразорились..миллионы потеряли дома,живут в миссиях-мне летчик говорит дом банк забрал,у лётчика Джета,другой пилот старший с Боинга,тоже скромно живет,это мои соседи..Я тоже был здесь офицер и работал на самых хорошо оплачиваемых работах на Аляске...так вот понравилась мне нищита,нестяжание,миссионеры,они такие..Кулаки мне не нравятся,жлабы,барыги,и прочие которые тянут из народа всё им мало,жрут и ничего не делают,и вы к ним тоже хотите,так там была мадам Шерер,теперь Сабачак вместо Шерер подбирает алегархам невест..становись в очередь.
А женщинам в США сегодня очень трудно-позавчера на чермет возили двигатели так там женщина металалом выгружала с машины..

Родион

• Просмотр профиля

« Ответ #175 : 05 Апрель 2011, 20:04:32 »
А ведь все так просто..... - не судите, да не судимы будете. Человек это очень сильно. По образу и по подобию он свободен и имеет право выбирать что хочет. А понимание целостности картины приходит не сразу. И требует некоторых условий внутреннего состояния, в том числе и психосоматического. Что сейчас Лиле и нужно. Та атмосфера которая ее немного успокоит и даст возможность смотреть. Я ей желаю любви и счастья. Когда то отнесся к ней пожалуй несправедливо, сам не понимая некоторых вещей, за что прошу простить великодушно. Она не маленькая девочка. Разберется что к чему. И ее понять так просто на самом деле. Лиль, с Богом, что бы ты не выбрала.
- Путеводитель хороший не посоветуете?
- Пожалуй вот... возьмите Данте.

Gabriel

• Просмотр профиля

« Ответ #176 : 05 Апрель 2011, 20:07:35 »
Поживите в США пол года.
Потом вернитесь, зайдите в Московское метро и обязательно посетите Российскую глубинку.
И увидите это своими глазами.
Увидите что общего у всех русских. За очень редким исключением.
Понятно...  :-) а вот интересно, если не полгода пожить в США, а лет эдак 20-30, такое же будет вИдение русских лиц или иное?  :?этта, наверное, нам только Леонид сможет подсказать...  :-) хотя, может и еще кто-то есть на форуме...из наших бывших и иногда бывающих...можно, конешно, stranica вернуть и затащить в московское  метро, а потом в глубинку его командировать...и щоб внимательно на лица русские смотрел, на предмет их перекошенности...  :-)

... быть богатой, успешной и духовной.
Увы, еще один паттерн...бессмысленный и безнадежный...  :-(
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 20:18:20 от Gabriel »

Svetlana

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #177 : 05 Апрель 2011, 20:13:39 »
stranik

а если вам какой нибудь богач миллион подарит, что вы с ним сделаете?

vual

• Просмотр профиля

« Ответ #178 : 05 Апрель 2011, 20:15:29 »
stranik

На ленточки порежу

Svetlana

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #179 : 05 Апрель 2011, 20:18:04 »
stranik

На ленточки порежу

нету ж ки, пусть stranik ответит