я очень сожалею, что еще в школе мне эти люди не рассказали, тогда бы я иначе поступила бы со своей жизнью.
Таня
... ... ...мда
...
Тебя Бог призвал а не баптисты
...и Он сделал это в НУЖНОЕ время...
Я никогда в жизни ни от кого не слышал о том что надо в церковь ходить...во всяком случае не помню...а за год до крещения...когда я лежал с переломом позвоночника...с 3 этажа прыгнул по пьянке...а надоело ВСЁ...вот и прыгнул...а мог бы через дверь уйти...
Так вот справа лежал мой друг по боксёрской секции детства...а слева незнакомы адвентист наркоман бывший...
Адвентист пытался зачитать Евангелие...на что я просто засмеялся=плюнул...а вот поведение моего православного друга, в ответ на мой 15 этажный мат в адрес Божией Матери, меня ПОРАЗИЛ...и думаю это повлияло...он тихим вежливым голосом, без тени гнева, сказал---ой нет я больше не могу это слышать...и вышел...а я ожидал окрика или чего то такого...
И ещё я ему как то говорю--ну давай агитируй меня за веру...а он говорит--мы не агитируем...и всё...
Так что если бы тебе ТОГДА сказали...то возможно это заложило бы отрицательную реакцию на всю оставшуюся жизнь...
Как у меня было в детстве...