не переживайте! задайте более конкретные вопросы которые Вас интересуют, просто если даже и напишут свои случаи они Вам могут не помочь, например как те которые я написала о диваньчике и лифте. чем четче вопрос, тем четче можно подобрать ответ.
Иисусова молитва держит внимание на Боге, чем уводит от лишнего внешнего, волю бога частично можно определить по заповедям, если воля Бога нужна о работе, если работа не вводит в проблемы и устраиваясь нет припятствий, то путь открыт
например: я стояла перед выбором работы, несколько вариантов одинаковых работ с одинаковой зарплатой. меня интересовала
воля Бога.
размышляя я подумала, что вот этот начальник: не пьет, не курит, порядочный, приветливый, начитанный, много положительных качеств у него, но мое сердце относится к нему с неприятием.
начальник ко мне относился хорошо.
вижу видение совершенно пустого коридора в который мне разрешено войти, я подумала, почему такой пустой мрачный коридор? устроилась на работу.
через несколько дней на работе женщины активировались против меня из за начальника, начали меня всячески подставлять, начальник не стал в это вмешиваться.
женщины были из бухгалтерии, там произошла крупная утечка денег и их уволили и всех остальных и меня тоже, потому, что организация не смогла платить деньги.
я пропустила сигналы подсказок: внутренние неприятие начальника, пустой коридор, неуверенность при устройстве, страх перед бухгалтерицами. и в тот момент я вообще могла не работать были средства к примитивному существованию.