... Я говорю о том, когда стенка пробита и входишь туда на (можно так) сверхчувственном опыте.....и у тебя нет сил выйти.
Чуть уточню.
Ты проваливаешься в свои глубины....и чего там только нет.....и родословный грех+(ЛЕОНИДУ).....И ТЫ УВЯЗАЕШЬ В ЭТОМ КАК В БИТУМЕ.....НЕ ВЫБРАТЬСЯ.
Моя молитва бездействует на этом этапе.ЕЕ там нет. Не знаю среди хаоса....ее нет
Там как бы стоит сила-огромная. Это я назвала камнем....есть же Альфа и Омега. За этим "камнем " есть НЕЧТО. ИМХО-ЭТО ЖИЗНЬ.....Мне не выйти, я застряла.
Я не проклинаю себя, что взялась за дело молитвы.....Но КТО СКАЖЕТ.
Иуния! не имеет значение, взялись Вы за молитву или нет, Вы бы это погружение познали бы и без начинания молитвы, есть люди не имеющие внутренних опытов, молится они будут или нет- они не получат этих погружений.
А у Вас идет внутренние познания мира , Вам дадут прощупать эту силу из которой не выбраться, но и в последний момент выдернут или включат Вам молитву находясь там в "хаосе" а потом Вы ее сможете включать и сами. Мирный странник говорит, что мы лезем изучать матрицу, а надо познавать Бога, но познать Бога мы можем только познавая матрицу- к сожалению.
Когда попадаешь в такие слои, я знаю на опыте эти варианты, тут прав Родион, физическая нагрузка, внешняя молитва и отвлечь внимание временно на что угодно, что бы отсечь "состояния порабощения", отсекая их научившись-уже не страшно погружение, молитва там будет включаться, это сродни кошмару во сне, когда просыпаешься выскочив из сна раньше, чем там тебе нанесли вред.
Пробив эту стену, научись ее задраивать, а задраивать ее можно отвлечением себя, переходя от внутреннего к внешнему, струшивая-сбрасывая состояния- переключая себя на другую волну.
Родион молится, но в обучении Вашем ни чья молитва не поможет, взращивают Ваши Силы! и только доверие на поддержку со стороны Богу имеет смысл, а не молитва от человека.
У Вас это обучение, а не атака и нападки со стороны бесов, боятся не чего!
нападки постоянны, но они подконтрольны, все подконтрольно, они просто цель имеют запугать.
Вы мне говорили, что пишу безсвязно, надеюсь, что Вы меня поймете, не могу лучше написать, чем написала.
Я присоединяюсь молитвой к Родиону за Вас Иуния.