как бы мне хотелось, что бы Вы хотя бы раз услышали, совет...
мне так трудно Вам описать это.
совет - это не просто слова, они неописуемы, неповторимы, получая его ты понимаешь, насколько глубоко мыслит тот кто его дает. Насколько он видит в тебе сокрытое, то что ты не видишь, и не догадываешься.
Но простота ответа и его глубина. как бы открывает глаза и ты понимаешь...что такое может сказать только человек имеющий благодатный Дар от Господа.
И это не оставляет ни малейшего шанса какому нибудь сомнению.
Да...сплошное очарование...
Эх, жаль, что оно обычно заканчивается глубоким разочарованием...
Ну ладно, всему свое времечко...
Если позволите, у меня назрел к Вам, Георгий, очередной вопрос ...
Помнится, Вы писали, что видитесь со старцем в две недели раз...или что-то вроде...
а как складываются Ваши отношения с другими священниками, скажем в том храме, где Вы обычно исповедутесь-причащаетесь (Вам благословлено это делать часто?)... я веду к тому, что если вдруг случается какое-то экстроординарное искушение и душа скорбит, горит и срочно требует Таинств, исповеди, немедленного разрешения сомнений, недоумений, что Вы делаете: Вы вынуждаете ее ждать 2 недели или что...?
Вот именно и это мне интересно....КАК?
....
Вот и мне интересно: как самому это можно?
Через внутреннее осознание, озарение...
абсолютно однозначное...
Господь удивительно явственным образом разрешает любое наше недоумение или сомнение, если только мы выражаем свою внутреннюю готовность внимательно внимать Ему...
А ежли что не "расслышал" или не внял, то Ангел-Хранитель поправит, может и по ушам дать, ежли заупрямишься...