Вы сменили некоторые подходы к жизни-была идея квартира,машина,дача-теперь хороший дом,машина Сочи-а ты Лили поехала неизвестно что вообще ожидать в той Италии здесь была Американская мечта-дом-семья-..С домом всем стало ясно-дом остался мечтой-цены не соответствуют зарплате, стали отдавать дома которые купили в надежде выплатить но просто эпидемия по всей стране..Семьи распалзлися появились семьи садомистов,наркоманов семьи -но эта страна гастралёров замутили что угодно убежали хорошо нет сели но тут глушат по 100 лет и более сроки..Я тут писал муж жену наказал а родители жены его более 100 лет получил...сидит...Видите какие ценности -но духовные ценности напрямую связаны с этими ценностями-Кто эти цели ставит-забывают помочь даже родителям,детям своим,даже у каждого свой счёт в банке,муж и жена думают как быть с кредитом,на кого его повесить..Другое дело хочется выглядеть получше таже беда -ни о каком милосердии со стороны великих актёров,спотсменов и прочих речи нет у них расчёты ещё больше запросы-их гоняют на все мыслемые и не мыслемые состязания ..Потому самое лучше принять позицию святых-которые осторожно подошли к вопросу-они увидели в этом опасность..Почти у всех нажитые богатства на крови..В 90-е годы сколько крови на этих кто любил понты-и сами умирали от ран..Это яркая картина -идти шестеркой к гопникам людям которые умели хорошо трудится было не всем по душе,потому многие уехали подальше,но всех тянуло,пригнутся,пожить в нужде не модно помогая выжить тем кому трудно-это не было подвигом..Никто не знал что подвиг именно ради Бога стать нищим, калекой ,во имя спасения человека в беде,. спасение русского в России это патриот России но защищать интересы человека живущего в изобили,который имеет всё,он хочет еще лучше и где тут подвиг -охраняя этого человека погибнуть,либо вор в законе паслал пацана и его завалили-ну что должен сказать вор в законе пославший на смерть пацана..Пацан ты сделал в жизни самое главное ты не подвел и ты теперь спокойно выполнил дело можеш лежать в гробу смело..А тот взял и воскрес и говорит а давай поменяемся местами..Что должно быть ценностями мы должны видеть как бы через эту самоотверженную жизнь всех святых-самоотверженную..Отвергнуть себя,свои хочу то сё,пятое десяте не хуже всех..А самоотверженный как бы боец,ему не важно какие штаны ему дали перед боем-наши прадеды в женских ретузах выгнали французов-ну дали ретузы бабские какие то гансики из царской семьи-там половина немцев было потому одевали во что папало..У меня сейчас один насок серый другой белый с дыркой но они тёплые..Нету времени наряжаться и не перед кем,я занят...Если вы заняты и дети ваши духовной жизни это другой подход к жизни-без взяток,без корупции-поверьте я незнаю что делать с деньгами лично для себя полученные-у меня нету идеи..Потратить могу все деньги всех алигархов вместе взятых ни цента не будет на счету у всех алигархов России и остальных мини стран бывших Российскими. все потрачу для народа и своего русского и другим помогу..И обеспечу работой всех нищих,рабочих и не рабочих-всех больных которые в состоянии что то делать-все зоны будут в работе...Но если начать шакалить то будут деньги миллиардами лежать как скирда и сабаки на сене лежат над народом подшучивают,в думе придуряются им хорошо если кто обратился - они лают..Вы отойдите от блевотины на которую псы вернулись..Эта блевотина принимается за счастье..Нужно видеть эту невидимую разницу -ну где там святость два человека похожие один святой а другой нет-жили рядом..Оба упирались изо всех сил но куда силы были направленны..Я вас понимаю в нужде и в отказе - как миссионера,как подвижника,как человека имеющего цель и следует этой цели Спасение имя этой цели..