Иногда у меня тоже возникает мысль почему учение Иисуса Христа которое было расчитано на искренних простых рыбаков,тяжело работающих в море,для тех кто сидит ничего не делает в рясе где то в кабинетах и аудиториях сталло таким тяжелым что даже начали давать звания профессор богословия,доктор теологических наук,какие то степеня и награды начали получать..
Помню в детстве я любил сидеть на печке и оттуда выглядывать,пурга заметёт всё,куды там...Хороший хозяин свою собаку на двор не выганит..Окно одиночное расписано узорами красивыми с обоих сторон,можно их ногтями пошкарябать..
И бывало бабушка мне укажет на иконы,2 среднии и одна большая в окладах,под стёклами-и говорит видиш Гасподь держит мечик,вот в руке дакуда держить то и живём,а как етат мечик кинить то конец света настанет...И встанут живые и мёртвые на страшный суд..Во как...
Я думал ну как маленький мальчик кинет етат мечик и конец света....
Теперь вообще запутано всё оказывается не тогда когда Бог и Иисус Христос держит мир конец света будет,а когда ядерные бомб кинут вместо этого мечика...Шо за люди -почему всё вот так ..
Все мы в руках вся Земля в руке Иисуса Христа и держит пока не получит сигнал от Бога бросай их иди Суди и живых и мёртвых..
Пока мы там гнались за Америкой то русские которые сюда были загнаны,догнали эту Америку и побежали дальше вместе с ней..А некоторые взялись сохранять веру и копать глубже искать ашибки провала Святой Церкви на Русси..
Появились всякие подозрения и увлеклись -шпион не шпион,коммунист не коммунист -вновь прибывшие подвержены были всяким каким то подозрением..Я был зол,подозрителен и вообще не тем что должно быть..Я пошел искать а надо как?
Так вот прочитав об одном епископе который излучал свет как Господь на Фаворе-он ослепил апостолов тогда и они попадали..Поехал я туда в тот монастырь-на мой вопрос настоятель сказал что этот епископ не допускал фантазий..
Он боролся оказывается с фантазиями..Фантазии мозги не могут рожать это художество бесов,типа иллюзионисты рисуют Сальвадор Дали и прочие..Так в мозгах могут изобразить что угодно,как кино..Всегда главный герой убивает злодея хотя сам злой..И концовка он пример..Но не Иисус Христос с Его концовкой...
Какие у вас видения и главное финальные сцены..Типа вас казнили,долго мучали..Или всё как у Рёмбо..КОгда я вернулся после долгих странствий и повидавший всяких на своём пути то сказал тихо так ребятам -у меня такая крыша что ...Да уж.. Сам Бог...Другой на земле нету..Все остальные текут кровавыми слезами..Меня чуть не прибили-крыша спасла,,Сам Бог..