Иерхон, дело в том, что Серафима, намекает на то, что слова "между" и "посреди" все же немного разные ...А Вы как думаете? Мы, вроде, это уже ранее обсуждали, Вы возможно этого не застали просто ...
Цитата: Сергий от 06 Сентябрь 2012, 22:57:49Иерхон, дело в том, что Серафима, намекает на то, что слова "между" и "посреди" все же немного разные ...А Вы как думаете? Мы, вроде, это уже ранее обсуждали, Вы возможно этого не застали просто ...Расскажите Сергий в чём разница
словами Символа Веры
Иерхон, я откатов не даю Хотите совет? Вникните в каноны, почитайте.И сразу ясно становится, кто из нас двоих дышитбоговедением: я или составитель. Причем в отличие от некоторых иссушеных богословских работ, каноны -это вечно живое и дышащее ведение, вечноюная поэзия Божья.
Если б не видел не писал- бы .Не беспокойся прозелит , Бог видит соблюдающих каноны
Оставайтесь при своем, при том, что вам понятнее.
ЦитироватьОставайтесь при своем, при том, что вам понятнее.
Не надо думать что Христос чисто по-человечески мучается на кресте.. это образная картина специально для тех кто с окамененным сердцем не может понять боль причиняемую Создателю нашими грехами. Краевед все воспринимает максимально в лоб)) Нет времени яснее раскрыть тему
Останусь, не сомневайся. Только, в отличие от некоторых, я объяснила свое понимание, а ты ничего не объяснила - мол, верьте мне на слово. А это напоминает Евангельское "если слепой ведет слепого"...