Не применяйте этого ни к кому. Я тут совершенно ни при чём.
Краевед Вы вроде взрослый мужик, даже бунтарем себя называете, а ведете себя как "институтка", ну как то надо за свои слова ответ держать, ну что Вы ломаетесь как сдобный пряник, типо "я не я и корова, не моя", ну ладно, пусть так..
тогда, что Вы тогда вопили, о том что я Вам нахамил, рисануться решили на публике, свою тонкую обозначить захотелось, ну обозначили и далее, что? застеснялись..? - да.. бывает такое, только вот как можно после этого Ваши слова о благодати серьезно воспринимать, а не как восторженные бредни..?
не отвечайте ничего пожалуйста, это риторический вопрос..
О, я отвечу. Потому что вы меня не поняли. Или специально извратили.
"Я тут совершенно не при чём" - это к тому, что вы указываете:
"дабы мне впредь ничего подобного не допускать в процессе общения с Вами" - выделение обидчивого человека, как особенно обидчивого
Вы под смиренным видом просите у меня прощения, а потом продолжаете успешно начатое ?
Я просто и честно вам ответил, и что опять ?
"Публика? Рисануться? Институтка? Ломаетесь?"
Ваш поступок с просьбой о прощении был лукав, я надеялся, что вы не продолжите в том же тоне.
Надежда, она... последней умирает.
Регистрационное соглашение
Вы соглашаетесь с тем, что при использовании данного форума не будете размещать на нем сообщения, являющиеся ложными, клеветническими, неточными, оскорбительными, вульгарными, непристойными, разжигающими ненависть, религиозную, межнациональную или ещё какую-либо рознь
Осталось выяснить только, зачем вы так поступаете.
Скажите, не стесняйтесь. Правду говорить легко и приятно.
Вы меня хотите с форума выжить - "обидится и уйдёт?"
Или вам так мои слова поперёк души, что этого не вынести просто ?