Трудно различить сегодня в церкви человекоугодие от почитания священика и исполнения христианского долга..Помню было обращение к людям помочь людям потерпевшим при пожаре под Москвой,погорели дома..Я сказал епископам они меня благословили собрать вещи что я и сделал и упаковал в мешки к отправке..Но отправку не дали сделать те кто должен это делать как представитель этой страны которая его послала и как христианин..Таможня запретила перевозку помощи в машинах которые покупают обеспеченные граждане России,в контейнерах в которые загружают машины всегда ложили и гуманитарную помощь,,,.Запретили они так захотели,на людей в беде им наплевать,так же и на них смотрят не люди страны а барыги,побирушки,стреляют взятки..Пользы от них нет,наркотиками завалили страну это их работа..Дальше всякие визы и перевозки ненужных людей всяких хокеистов с клюшками,циркачами со слонами,всё прут алкоголь,табак..
Здесь тоже люди дома церквям оставляли умирая а их продавали в то же время людям негде жить,дома позабирали у людей,,люди убивают себя от такой ситуации..Ведь пример в Еванглии Иисус Христос находит ходящих по 10 человек слепых,каких то паралитиков на улице,люди валяются на улице как дрова и просит -отдай дом нищим-пусть поживут у тебя а ты со Мной не пропадёш..Нет не пошел и не дал дом людям..Сколько людей сегодня теряют дома -идти не куда..Особенно в этом ортодоксы лидируют..Пока с дубинами не заберут не впустят никого..Вот ждут царя именно для этого отогнать от кормушки..Что произойдёт если в церквях начнется реальная помощь людям,что мешает..Вот так у цыган-цыган дал команду жене -бери детей и на улицу пока на столе не будет денег-25 рублей домой не приходи-она бежит собирает и несет..Чем то на церковь нашу похоже епископу надо в месяц дать 700$ думайте как отдать-а перед нищими нам тоже надо отчитатся =почему ему нашли денег а этим христианам не нашли ведь одна церковь..Сказать ему нету тебе 700$ это на всех подели поравну с нищими и пусть станет в церкви и скажет не дам это мне дали..Это сложно даже понять -у него ассоциации с тем что он министр они то не думают о тех кто на него работают и им не платят,министры не отказывались от зарплаты -те тоже..мы церковь и у нас есть святые лидеры церкви и есть не удачные примеры..Давайте похвалим тех кто прославил Бога и нашу веру и напомним тем кто не заслужил доверия высокого..