Мое сердце услышало правду. Я знаю
как страшно когда слова сердце и Я ЗНАЮ, стоят рядом...как точно в Библии передана интуиция, противостояния знания и познания...буквально с первых глав Книги...Елена а Вы уверены что Ваше слышание правды не продиктовано сластолюбивым желанием слушать то что льстит нечистому сердцу?
Это вы ловко состроили: проигнорировали точку, усекли продолжение фразы - и на таком подтасованном словесном материале выстроили свою башню глубокомысленных умозаключений.
Мое сердце услышало правду совета, поскольку
знаю свои потенциальные грехи (не только реальные). И могу предположить, что это только малая часть, остальное пока прячется.
возможно здесь кроется ответ о рождение духом, который задал Владимир... рожденный не будет пользовать глубину что привлечь к себе, а потом затащить в рациональные, спорливые реальности...у рожденного ум прислушиваться к глубине и научается разумению...а не рожденный хоть и скажет что дельное, но скажет в невпопад, мимо, суть промах-амартия...не рожденный расточителен и свое не умет хранить и все расплескает что имел, да еще и других искушает к подобным действиям...
Представленная выше "игра во мнения" перестала меня занимать. Рожденный, не рожденный... Считайте, что хотите, делайте ваши выводы. Лишь бы это помогло вам самому в продвижении. Но если честно, сомневаюсь в пользе для вас этой деятельности. В вас есть некая творческая сила, которую вы тратите на пустое. Прислушайтесь, помолитесь, для чего вам это. Возможно, предложенная вам роль юродствующего ковырятеля чужих мозгов уже неактуальна для вашего сегодняшнего состояния.
Меня реально мучило, что я молчу. Я молилась, чтобы понять, что делать. Так и не поняла. Смолчать не смогла. И мне легче стало, когда высказалась. Ищите на здоровье разные подоплеки этого, оценивайте мой ум. Все это мелочи по сравнению с перспективой молчания. Или тогда мне пришлось бы уйти с форума, чтобы не участвовать.
забавно что Елена недавно журила Колхозника за флирт, а ведь где он взял эту реальность...реальность флирта...из Елены конечно...
Реальность взялась из моего женского ника. И я не журила. Поделилась мыслью, что это ограничивает возможности взаимного обмена опытом (так же как и однозначное распределение ролей наставник/младший). Ценю со стороны Владимира желание мне помочь. Но чего-то не потянула такой стиль разговора. Огорчена этим.