Вижу, любите просто поспорить, и плевать как это делается, и что факты не факты и сравнивается не сравнимое...
к сожалению это во многом так...что выходит...Елена делает вброс...в этом вбросе есть некая глубина, эта глубина привлекает...ты заинтригован, и только пытаешься прикоснуться по братски к этой глубине...тут-же идет эго-пика это не тронь, это мое...т.е. на лицо чистый флирт, да образ этого флирта по иному поводу, не чисто мирской...но основание очень, близкое...забавно что далее, того кто делал вброс самого троллят...и он отвечает...это подобного сосложению с помыслом...и уж ответы идут не из той начальной глубины, а чисто рацио вновь вступил в свои права...и сразу пошли заученные шаблонны по целостность ума итд...ирония в том что вброс это и есть действие раздробленности, разобщенности, Елена делает это, а потом высказывает претензии на целостность ума...
забавно что Елена недавно журила Колхозника за флирт, а ведь где он взял эту реальность...реальность флирта...из Елены конечно...и почему-то тут не было слышно от неё слов про целостное восприятие...
Мое сердце услышало правду. Я знаюкак страшно когда слова сердце и Я ЗНАЮ, стоят рядом...как точно в Библии передана интуиция, противостояния знания и познания...буквально с первых глав Книги...Елена а Вы уверены что Ваше слышание правды не продиктовано сластолюбивым желанием слушать то что льстит нечистому сердцу?
возможно здесь кроется ответ о рождение духом, который задал Владимир...рожденный не будет пользовать глубину что привлечь к себе, а потом затащить в рациональные, спорливые реальности...у рожденного ум прислушиваться к глубине и научается разумению...а не рожденный хоть и скажет что дельное, но скажет в невпопад, мимо, суть промах-амартия...не рожденный расточителен и свое не умет хранить и все расплескает что имел, да еще и других искушает к подобным действиям...