Леонид, Вы действительно не мне отвечали, а изложили свое видение Царствия и подхода к нему.
А на вопрос, ч
то Вы там, в Царствии, персонально будете делать вечно, Вы ответит боитесь смертельно, хотя и здоровый мужик, не то что Марина.
Слабо ответить? :-)Это дружеская подначка брат Леонид. :-DЯ сегодня в роли злого следователя пока.
Ради Бога не сердитесь и не обижайтесь на меня.
Этот же вопрос Марине повторяю. Пока у нее тоже ответа нет. Есть лишь уход от ответа. Что Вы будете делать в вечности, Марина, начиная с этой секунды, если Вам удобно вести отсчет от нынешнего Вашего состояния пребывания в Духе.
Дорогой Леонид, чтобы не плодить посты отвечу и на Ваш другой пост.
Формально я вынужден был бы дать задний ход и признать, что я не прав, раз Вы ткнули меня в "со-распятие".
Но мне обидно.
"По моему глубокому убеждению Царство Божие [возможно, отличающееся от Царства Небесного - некой духовной области, где пребывает Господь Бог на престоле своём - см. описание у апостола Иоанна] есть особенное состояние сознания обычного человека,
завершившего полностью свой индивидуальный молитвенный прорыв [со-распятие Христу] к совместной жизни во Господе,
стяжавший себе своего личного Христа и Духа Свята"
Вы же здесь уже описали все как завершившийся процесс и счастливый конец. Разве можно сделать из этих слов иной вывод?
Вот я и сделал вывод из Ваших слов, что все хорошо уже в этом мире для человека в Царствии. Вы соблазнитель, бра Леонид, и очень крутой.
Кайтесь, а то Вам гореть в аду.
Шучу.
Так хорошо или плохо в Царствии, брат Леонид?
С кашей в голове пора кончать.
Или выражайтесь яснее. Сюда ведь и дети могут зайти как гости.
Если вы не способны точно и полно ответить на мои вопросы о том, что будете делать в вечности в постах на форуме в этой теме, то ответте в личку. Иначе ваш исихазм и доверие к нему под большим вопросом.
Берите пример с уже прошедшего честного ответа нашего форумчанина.
Я. кстати, тоже уже отвечал на этот вопрос неоднократно.
Этот вопрос очень важен и для исихастов и для всех христиан и для спасения. Мне крайне важны честные и полные ответы. Колитесь Можно в личку.