Raisa, что из-за меня весь форум разбежался - это сильно.
И это и плюс и минус.
Плюс, что это и была моя сверх задача, ибо нефиг исихастам болтать на форумах, не солидно это. Все нормальные братья и сёстры тут ведь и не задерживаются, вон и админ Александр совсем перестал писать и даже модерировать форум.
Минус, что Вы меня раскусили и разоблачили, а я хотел продолжать и дальше тайно вредить.
А теперь то не получится это делать тайно.
Ведь я за этим тут только и сижу, чтобы вредить, иначе бы давно разбежался вместе со всеми.
Но Вы то ещё тут?
Значит моя сверх задача ещё не выполнена.
А теперь серьёзно.
Переход на личность чуть ли ни с явной бранью у Вас сильно попёр.
И, вроде, с моей стороны особого повода для этого и не было.
Осеннее обострение у Вас?
Писать же на форуме буду только то, что само собой и пишется.
И всякие дурные окрики бедной сестры с кучей бзиков в её голове вызывают вовсе не желание слушаться этих окриков, а лишь сострадание и чувство скорби от осознания моей полной беспомощности в деле хоть какой-то помощи ей.
Аналогичная картина, как с Акафёдором или Пафнутием.
Там тоже только чувство бессилия от невозможности помочь.
Эта тема бессилия и чувства скорби от невозможности хоть как то помочь людям всё больше занимает меня на самом деле.
Увы, ничего светлого и обнадёживающего по этой теме пока нет у меня в моём уме духе.
Скорее всего, окажется, что дело нашего собственного индивидуального спасения, так и окажется единственным нашим возможным делом в этом мире.
Другое тут никак не возможно.
Людей никак не переделаешь извне.
Ну, никак.
Остаётся лишь, как там?
"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи."
(с)Да, наверное, ничего иного нам и не дано в этом мире.
Так что единственно с чем соглашусь в Вашем посте, так это с тем, что поучать людей уж никак не стоит, это бесполезно и даже вредно, так как можно и навредить из самых лучших побуждений, так что стратегия молчания и ухода в затвор самая лучшая.
Но у меня очень тяжёлая жизненная ситуация и мне нужна отдушина.
Поэтому с форума пока вряд ли уйду.