в какие отношение Вы вступаете с этим бесом, снова стараетесь обойти, что я назвал вихлянием, увиливанием...
А зачем с бесами общаться? С этим "бесом" встретился "лицом к лицу" один из наших форумчан. Взял, так сказать, удар на себя. Отнесся к вашему импульсу серьезно, "по полной". И в итоге покинул (хорошо, что только на время) форум.
Нет смысла в это включаться. Можно подождать, пока вы (и я) изменитесь. А пока уклоняться от ситуаций возможности задействования этой болезненной реальности.
Я не считаю "бесов" личными существами (в контексте этого нашего разговора, да и вообще, у меня сомнения). Это какие-то "завихрения нашего психического потока", получившие автономию (находящиеся в тени, недоступные сознанию), которые еще и урвали какие-то частицы нашей "личностности". Со временем все выправится. То, что пока темно, высветится и ассимилируется нашим сознанием...
P.S. А вы в каком состоянии пребываете, когда пишете свои посты? Нет желания "зацепить"? Если честно...
С моей стороны в этом отношении все чисто (насколько себя вижу, насколько мне на данный момент это доступно).
Простите.