А сказать я хотел то, что я выслушаю любую точку зрения 9относительно любого вопроса), но держаться всё равно буду православной. Конкретнее? -Пожалуйста: вы можете мне писать целые сочинения про эти вибрации (о них же тема и начата) с точки зрения буддизма - всякие там чакры, йоги, белые шарики, которые "влетают" в тело медитирующего и т.д. ... Я вас выслушаю. Но заниматься всем этим не буду
Надеюсь, я понятно высказался...
Если у вас в наличии определенные ощущения в определенных зонах тела, и если это не вами инспирировано, если это возникло "само" и вы не можете это прекратить, то как вы можете этим "не заниматься"? Насколько поняла, это помимо вашего желания возникает - ваши ощущения. Другие традиции это называют чакры, в православии вообще этому нет названия, но сами-то ощущения - они ведь реальны?
Ощущения, разумеется, раьны -с чего бы мне их имитировать и людей без толку беспокойть
Извините меня, Елена, но еси в Православии (точнее, пожалуй, в православной итературе) ничего не говорится о вибрациях и тому подобном - это ещё не значит, что о них не известно. Я как-то , когда иска в интернете про иисусову молитву, наткнулся на сообщение, в котором говорилось, что многие книги -святых отцов, жития святых -в опредлённой мере "обрезаны": из них вырезана больщая чсть святоотечественного опыта, связанная с ощущениями и применением техник с.о. . Зачем? Чтобы простые люди, не готовые к божественнным откровениям, не пострадаи... Конечно, быть может, это и вымысел, что "обрезаи", но мне кажется, доя правды в этом есть.
Может, представители других религий и правы в определённой мере -но вам-то я не запрещаю применять их убеждения. Я говорю о себе... Помните, что путь в ад широк, а в царствие небесное -узо? Задумайтесь всё же, ведь фраза отнюдь не однозначеа. Дьявол хитёр, и овушки, как известно, поставлены повсюду, как ни печально.