Елена)
Мы все такие, какие мы есть - и каждый из нас по-своему возвышен и красив. И Бог нас любит такими, какие мы есть
Конечно, Христос сказал -"Будьте совершенны, как Отец ваш небесный", и это - повод быть лучше, чем мы есть сейчас. Но стоит так же и помнить, что бз воли Божией мы ничего не сделаем (что-то там про прибавку росто и цвет волос было...)
Поэтому
Не стоит прибедняться
Если хотите, можно считать Грацию эталоном для подражания, но для кого-то этим эталоном будете вы) И когда достигните той ступени, к которой стремились, то поймёте... что это не предел)
А если уж кому и быть эталоном тупости, так то мне )))) Я- то и основ паламизма не знаю, чего там о вершинах мечтать))
Елена, простите, я про этого Лазарева ни чёрта не знаю, так бы поговорил на эту тему с вами 9и с желаюшими). Собственно, я вообще ни чёрта и не знаю)))
Темка о вибрациях безнадёжно съхала -ну и ладно, поговорим о житейском) Собственно о вибрациях, мне вот пришла в голову мысль, что жаль, что по ним нет толкового учебника) Хотя... Быть может -и к лучшему.
А что до мнений... Я никого не убеждаю и не пеерубеждаю -просто высказываю свою позицию. Если кто огласен -Бога ради, если нет -тоже Бога ради)