Родя, спасибо за внимание ко мне и заботу!)) Ток поверь, организовать вокруг себя пространство по той схеме что ты нарисовал, поверь, я могу. Да собственно оно так и есть, только со своей спецификой. Что же касается внутреннего пространства, то тут ты ошибаешься. Внутреннее пространство должно быть свободным, чистым и доступным, только для духовного влияния, доступ суда душевного, крайне нежелателен (а это 90% +). Так как последнее это хаос, а его нужно встречать на пороге и если есть такая возможность, приводить к равновесию. Но к этому человек не сразу приходит, душевный человек организован иначе. Он может выстроить идеальную систему, в которой каждый будет знать свою роль и задачи, границы и время, но внешняя душевная организованность всегда будет пропитана внутренним хаосом. Организованные снаружи, поедают друг друга внутренними противоречиями, внутренним влиянием, которое для большинства остается незаметным явлением в силу слабой чувствительности. Это все правда характерно для меня, в период бодрствования.
Вот что делать во сне или же переходных состояниях? Понятно, что состояние сознания в этот период иное. Почему оно открывает доступ к внутреннему пространству, каким-то душевным силам? Некоторых не то что мыслью, выстрелом из пушки над ухом не разбудить. Понимаш тут какое дело. Перед тем как хозяин дома (умный хозяин) уйдет отдохнуть во внутренние покои, он закрывает все двери и ставни, что бы вор во время отдыха не проник, а мой чета оставляет одну форточку открытой. Зачем ему это нужно?))) Вот что мне объясни.
Раиса, СПС!
зы: может все же что касаемо чувствительности и восприятия, в отдельную тему выделить?