Свод, мне всё равно, что вы обо мне думаете и кем считаете Как говаривает мой друг, "Если я так думаю, згачит на то есть причины". Я тут никого не учу и ни чёрта не считаю себя духовно развитым - я посто человек, но говорю то, что думаю... а не что хотят услыщать другие.
ОК, я то же буду говорить, что думаю.
Кетч, Человеку не может быть все равно, что о нем думают на форуме, лукавите. Достигнувшие состояния внутренней неподвижности от мнения другого уже на форумах не регятся. Черта всуе лучше не поминать, не полезно это, к тому же вне контекста, так выпустили слово энергию, зачем непонятно.
Свод, а кто вам запрещает что то говорить или не говорить, задумайтесь! )) Вот вы сами и ставите себе ограничения: то можно, то нельзя, то хорошо, то плохо... Мне тоже знакомо это поведение, когда приходишь на форум и так и боишьс сказать кому то что то не так, что то не-лестное что ли, задеть, обидеть... Это всё и есть закрепощённость.
НЕт, вы не правы. Мне действительно всё равно, что вы обо мне думаете... Подчёркиваю? вы... Остальные? знаю, что можетпоявиться кто то и зажеть меня за жиое, назвав говом в проруби или троллем, и всё же это как то всё ранво... Я н могу вам чётко объяснить, простите великодушно.
НЕ всё ранво бывают слова того, кого и правда любишь всем сердем,всей душой, перед кем благоговеешь... Слова такого человека реально моуут оказаться ножами в сердце и его мнение реально ценно. А тут? Я думаю, все поймут, если я скажу, что не могу назвать коо т з вас вот таким близким... Жестокая правда!
А чёрта поминатб...
Даайте без суеверий?