Если внутренний человек (родственника) дает согласие, начинается изменение. Внешний человек (родственника) обычно протестует. Процесс изменения занимает долгие годы. Если внутренний человек согласия не дает, связи рвутся или засыхают.
В моём случае всё очень интересно.
Мама наделена магическими способностями. Она их осознаёт. Например, "брызги света" своих глаз ощущает. Лечить заговорами может. Делает она это из "добрых" побуждений. Исходя из собственных представлений о добре. У нее своя правда. Помню как-то... уже засыпая...ощутила вокруг себя движение воздуха, потоками. Мне тогда нездоровилось. Я сразу поняла, что это мама лечит меня. Утром она пожаловалась, что её сильно тошнило и рвало. Я её спросила, не пыталась ли она меня лечить. Пыталась. Я ей сказала, что делать этого не следует. Нужно много и много очищаться, прежде чем прикасаться так к человеку. В своё время я отказалась сама от этого дара целительства. Ибо это вторжение. Если вдруг от ума решил кого-то полечить.
Но, видимо, не всё осознаёт, что творит.
...
Она приезжает редко и всегда неожиданно. И, как правило, застаёт меня врасплох. Заходит просто в калитку, в дом...( у нас нет неприступных ограждений и засовов). Возникает просто передо мной. И мне приходится хоть как-то мобилизоваться и придти в себя. Это непросто. В итоге, посидев за столом и поговорив, она собирается обратно. Оставляет подарки- продукты какие-нибудь. У меня не хватает сил сказать ей, что не возьму ничего. Потому что я чувствую эти подарки ..."неполезными". Приходится выбрасывать или скармливать каким-нибудь животным. Но она же исходя из своей доброты старается. Как ей это объяснить...Не поймёт. Будет просто взрыв агрессии и обида. Про подарки я поняла опытным путём. Поэтому сомнений нет.
После её приезда начинаются последствия. Сны. Во снах я вижу её и ещё персонажей. Разных. Недавний визит познакомил меня во сне со старухой. Та старуха рассмотрела меня и сказала, что я не жилец. Я начала ей говорить, что я молюсь постоянно и т.д. Та категорично сказала, что не поможет. Мне на помощь во сне явилась подруга. Но в итоге мы просто болтались в воздухе. Хотя было легко и приятно висеть. Не было во сне ощущения опасности. Я не защищалась и не защищала. Потом в реале начались навязчивые мысли о смерти. Опять же сны...Полгода понадобилось, чтобы прийти в относительную норму. Болячка в итоге на лице большая вышла. Хорошо, что в отпуске была.
Не так давно неожиданно вошли с сестрой в кабинет на работе. Опять растерянность и попытка взять ситуацию в руки. Всё мирно и дружелюбно. Хорошие слова и прощание. Я всматривалась в них...такие хорошие, правильные вещи говорят. И чего я так с ними поступаю. Может они изменились. Но в это же день удар. И взял на себя один из близких. Беспричинно резко стало плохо. Как только я вернулась с работы, сразу стала его спасать. Словно мы с ним на тот момент оказались одним. И удар принял он.
Вот тогда появился страх.
Именно поэтому я заговорила здесь. Мне необходимо в себе создать воина. Просто ментальными внутренними разборками не получается. Не справляюсь. Прямой разговор с ней на том языке, на котором я могу ясно говорить ей непонятен. На её языке мне говорить неприятно, да и не получается делать это ловко. Это язык материальных ценностей, наследства и т.д.
Пока в ближних планах забор и замок.