Да, прошу прощения у Сергия. Был невнимателен. Если вы ответите на мой вопрос, буду признателен.Впрочем...наверно, действительно не стоит. Вряд ли я вольюсь гармонично в ваш коллектив
Домосед, форум, как правильно отметил Сергий, не призван быть религиозным фанклубом, со своими кумирами, кричалками и вопилками. И тот же Александр , как админ и организатор форума, лишь первый среди равных на форуме. Христианин призван войти, влиться в Церковь, а не в какой либо коллектив, в данном случае в форум. А форум лишь меняющаяся вместе с миром форма общения людей, а учитывая направленность данного форума, то он является и формой общения людей принадлежащих Церкви, и таковые несомненно тут есть. Форум (фор + ум) это лишь некая форма, в которой проявляется Ваш ум на фоне умов других. Но и не это главное. Не свой ум мы должны пестовать, а очищать его, взыскуя Ум Христов, в Нем ищите свой удел, Он есть Свершитель умного делания.
Меньше всего я желаю кого либо поучать, и отвечая на чьи либо вопросы, я через свои ответы сам учусь у Господа, и читая чьи либо ответы так же ищу Его ума, и восхищаюсь тем, что Он говорит в нас и через нас Духом Своим.
Не скрою, есть на форуме люди, кто Духа Христова не имеют, ну и что, Господь и из камней воздвигнет себе сынов Своих. В каждом человеке есть Дух Божий, который дыхнет из Него, когда захочет и утвердит в Господе Иисусе Христе, на зависть врагам и на радость верным. Для каждого замысел свой у Всевышнего, Ему и слава во веки вечные. Аминь.