Svetlana, спасибо за подарок. Футболка чудесная. Только у меня нет аллергии ни на каких людей. Можно я не буду ее носить?
На ней не моя мыслеформа знаками обозначена.
PS ну чтобы эти бушканья принасили пользу, можно заметить как мыслеформа возникающая в голове отражает происходящие в уме процессы. Например Света воспользовалась таким словом как "аллергия". И это действительно очень похоже на нее. Но что это такое? Во первых - "это
патологическая реакция организма на различные аллергены, которые
в норме у обычных людей не вызывают никакой реакции". Во вторых это болезнь, которая нуждается в лечении. "Аллергическая реакция организма представляет собой неадекватный
ответ организма на вторжения, которые не являются чужеродными. Это происходит в результате нарушения работы иммунной системы." И в данном случае отследить мыслеформу весьма полезно. Так как, как минимум, она дает некую картину происходящего. Поняв это, есть шанс отстраниться от этого процесса и попытаться выступить в роли наблюдателя. Постараться выяснить где и как возникает неадекват восприятия и почему. Так можно выйти на те слои психики, в которых отпечаталось искажение реальной картины. Это как правило глубже уровня эмоций. Но может быть и там.
Тогда появится шанс с этим разобраться и поработать. Если же оставаться вовлеченным в процесс - результативность попыток что то понять будет стремиться к нулю.