На форуме уже давно признан нежелательным тот стиль общения, который пытаетесь ввести Вы. Однако снова и снова продвигаете его...
С моей стороны нет желания кому-то навязать свой стиль общения. Но этот стиль есть, вы правы. Придерживаюсь его сама.
С моей стороны есть желание уйти от подначек, покусываний и применения ярлыков-кличек. Считаю это нецелесообразным, так как слово обладает способностью творить ральность, уводящую от прямого общения в область осудительных штампов.
По отношению ко мне используйте любой стиль общения. Я же на форуме, это наша общая реальность, уже сложились определённые традиции... Но со своей стороны не во всем могу соучаствовать. Извините, что не всегда могу выдать нужную ответную реакцию и покатиться колобком...
P.S. Александр, насколько поняла, ваше мнение было не из разряда модераторских претензий. Поэтому сочла возможным свободно ответить.
Если что не так - скажите.
Elena, нужно изменить цель пребывания на форуме. Не ставить перед собой задачу разоблачения админа или форума в целом, а посмотреть наконец-то внутрь себя и просить у Господа показать, что не так с вами. Проработать свои отношения с форумом во внутреннем, а не докапываться внешним умом. Когда стоишь умом в сердце и отслеживаешь приходящие помыслы, многое открывается.
Светлана, у каждого свои цели пребывания на форуме. Для меня форум - это в первую очередь место общения - например, возможность общаться с вами считаю очень ценной.
Задачу разоблачения кого-либо перед собой не ставлю. На мой взгляд, ничего из моих недавних текстов нельзя отнести к "разоблачительной сфере", тут вы, на мой взгляд, ошибаетесь.
Сегодня не могла молиться, стоите у меня "перед глазами" и плачете: не виноватая я! Лена, я не стану делиться с вами своей энергией и прорабатывать за вас ваши страсти не стану. Это ваша задача, а не моя, не админа, или других участников.
Света, так ведь я у вас ничего и не прошу - никаких проработок. А образам "той" реальности я не советую особо верить. У меня был подобный опыт на раннем этапе. Я реально видела знакомых людей и слышала их слова и проживала какие-то мистические события... Когда я поделилась опытом с духовно опытным человеком (он тоже был частью той странной реальности), оказалось, что почти все было обманом и кардинально не соответствовало истине (хотя были и моменты истинных смыслов и событий). Это был опыт прелести. Мне было сказано: когда у тебя будет возникать тяга погрузиться в эту сферу, клади три земных поклона с молитвой:
"Прости меня, Господи, пребывающую во тьме бесовской и услаждающуюся ею. Научи меня Быть трезвой".
Не верьте "тамошним событиям". Там меня не было, и озвученной вами мысли в моей голове никогда не возникало. Я вообще в таких категориях не мыслю. Это ваше личное представление обо мне приняло некую мыслеформу. Вы общаетесь с какими-то призраками, на мой взгляд, не имеющими отношения к истинной реальности. Про свой образ точно могу это засвидетельствовать. Перечитайте цитату Нила в теме о бесах, впаривающих в доверчивую голову кривое восприятие собеседника...
Если не хотите работать над собой, вам лучше уйти
Главное, чем здесь занимаюсь - работаю над собой. Форум требует от меня полной выкладки сил и много мне дает. Благодарна форуму и ценю возможность участия в форумской жизни.
вам лучше уйти
С моей стороны желания уйти нет. Если администратор сочтет нужным, он может меня забанить, но мне бы этого не хотелось.
Света, ну неужели я не могу сказать, что думаю, как оцениваю предложенные мне смыслы? Чего-то я плохо понимаю.
Простите.
Вижу, что тема "обсуждения меня" развертывается по новой. Может, все-таки завершим ее? На форуме много тем, есть где высказаться. Я бы рада отстраниться от этой темы и переключиться на другие, но пока мне пишут, я вынуждена отвечать, поскольку в моей душе возникает живой отклик.
Простите. Надеюсь на понимание и на завершение темы.
P.S. Если вы меня воспринимаете как тролля, так не вступайте в общение, воспринимайте меня как предмет аскетической тренировки самовоздержания.
Нет смысла общаться, если нет доверия. Я со своей стороны никого из участников троллями не считаю (и себя в том числе). Каждому, кто ко мне обращается, я отвечаю из глубины души с полной самоотдачей.