Да, Pioner, прогулки, особенно на природе синхронизируют отлично))) такой я трудноподдающийся изменениям..
Ну да, пожалуй, Вы правы, можно сказать, что есть и эффект синхронизации.
Вами всё это время была понята взаимосвязь с теми молитвами? Тогда действительно, почему бы гораздо пораньше не прекратить...
А так все чаще трудноподдающиеся... особенно первопроходцы.
У каждого из нас есть свои Лапшиново-Савельевы, которых втихаря посматриваем, в чём бывает стыдно признаться, но при этом не считаем ханжеством попрекнуть другого. Если через них до нас что-то доходит, прозреваем - это наши учителя или как минимум друзья.
особенно, на женщин!
Это всё равно, что сказать, что всё человечество одинаково любит американо или капучино, например. Даже у помидор и роз есть сорта.
Pioner, да связь стала понятна время спустя, но не столь продолжительное, как время прихождения в норму, последствия скорее долго тянулись.
Насчет Дмитрия могу сказать, что открылось можно сказать теперь, видимо после молитв людей с форума, его скорее душевное, чем духовное устроение, духовное именно в понимании христианства, общения личности человека и Бога.
Но не было посыла ссылки на него как носителя Духа, связь с подсознанием, во всяком случае до определенных уровней может быть налажена благодаря в тч различным техникам, в тч самое первое через свое тело, то, что ощутимо, тк одно неправильное дыхание уже может значительно мешать как в отрытии душевного, так и духовного, вообщем, многие рекомендации Дмитрия полезны как практические вещи, я об этом и писал как раз. А тут взялись за оценку его опыта, но я благодарен, что об этом написали тк увидел, то о чем позабыл. Вообщем понял почему Svod говорил о низком уровне реализации и пр..
Рад, за слова Колхозника, который умеет не только потешаться, но и видеть в перспективе:-) :
"Возможно молод еще, есть надежда что это увлечение, с элементами бизнеса, станут чем то большим."