Никодим, это работа непросветлённых родовых сил. Человек для них винтик. И не надо приписывать это Божественным силам.
Скай, у рода нет ни каких сил, по моим наблюдениям, потому как сила только есть там, где Дар Божий. Говорят конечно - темные силы,но они имеют эту власть лишь ограниченную, в рамках дозволенного,но о полноте власти речи быть не может. Значит в роде присутствует именно сила Божественного промысла,направленная всегда на благость,из этого и вытекает влияние именно Божественных сил.
Колхозник, повторюсь... я не делю на душевное, духовное и физическое, хоть и вижу различия всего этого, но не допускаю осознанием разделения, потому как для восприятия целого, необходимо отказаться от разделения на части, иначе на выходе будут разрозненные части, которые необходимо склеивать в один ребус, но времени на это уже не будет, да и не бывает, потому как необходимо быстро исполнять - действовать,что бы быть в потоке движения событий бытия,быть в духе, телом и душой.Нет времени на сомнение,размышление прав я или нет,тут присутствует сила доверия силе. Я уверен в себе потому что уверен в Боге и готов жизнь положить ради исполнения... Как еще объяснить не знаю. Пока ты видишь разницу, ты видишь границу которую не можешь перейти.Это основа грехопадения.Сатана указал Адаму на возможность жить без Бога,и как только Адам подумал об этом он осознал, что есть вариант разграничения,разделения между ним и Богом. Все, Адам в ловушке.Теперь видя или слыша Бога, он автоматически отделал себя от Него...Забыв про разделение,он забывал и о Боге.В этой ловушке находится и нынешний человек ищущий Бога. Увидев часть,ты автоматически дробишь эту часть на еще части, и вот ты в ловушке ,на рудниках дробильни истины. И найдя ценное, ты уже желаешь владеть этим,позабыв об истинных ценностях и целом познании вообще.
На сегодня все...лимит.