Alexander, Каюсь. Хочу отредактировать свой пост 106. Нагнал я там ... Не тот дух был.
И вообще каяться буду.
Вот сегодня прояснилось. Боюсь Бога, писать такое всякое.
Я понял вот что; я не более чем проводник пока, и похоже уже и провинился тем что мешаю благодать божью с бесовкой прелестью,
Вообще опять все сначала кажется начинать надо. И теперь чтобы не мешать, трезвиться опять же. Вот как я могу эту прелесть описать.
То есть начинаешь видеть образ божий во всех даже в больших грешниках, и это с одной стороны правильно, а с другой ведь есть и реальность в которой человек живет. И вот сейчас я понимаю, что за всеми этими откровениями, постижениями, видениями.. они тоже как наркотики и прелесть в том что я проявление Бога из себя мню себе как свою заслугу, а это целиком его заслуга, а я по прежнему грешник. Я сижу в зоне комфорта, не победив плотяного зверя, и мню себе достичь апостольского служения по ловле человека, при том что и своих заслуг мало. А зверь меня прельщает и на лесть же и провоцирует. То есть рассказывать людям какие они на самом деле прекрасные в боге. А в реальности то это не так. В реальности большинство под властью эго 666 и под зверя плотяного властью. И это считается нормальным. Видите, никто не может сказать как бревно из глаза вынуть.