svod, ну а чем ранее приведённые разборы недостаточны? Вообще, зачем предлагать себя в качестве первопроходца, когда уже были сделаны разборы?
Это форма лукавства или кого вы чохом осудить не стесняйтесь?
Никопон, неужели так трудно понять? В начале расшаркиваетесь, а в последнем абзаце осуждаете на фоне своего виртуального волонтёрства. Так понятно?
...бичевали....
...получать по.. кумполу.. критику......охаивательное мероприятие, нафига нужна публичная порка?
Форум посвящён работе над умом, отсюда и исходите. И не путайте высвечивание непроработаных мест с бичеванием. Вы хотите больше елейных сладостей, а не работу над собой. Если же заметили где охаивание да порку, так и скажите конкретно.
Да, благословение, я кажись за некоторое время появления здесь этой темы уже испытал выход джина" эмоции из себя, все непросто, но я рад, что то, что было забито в бутылку и скрывалось от меня начинает открываться и с этим можно работать.
Аналогично. Важно въехать в движ предлагаемой темы. Продвигает в самопознании. В-основном практикую молитву в сердечной зоне, или даже сердечной зоной, поэтому легко въехал. В начале темы я участвовал только читая и входя в смыслы, потом, в одну ночь, во время сна что-то вытаскивал из себя. Обычно после таких вытаскиваний чувствую лёгкость и подъём сил. На этот раз как-бы часть вытащил, а какую-то часть взбаламутил и типа понял что буду продолжать делать это ещё и днём. Притом по ощущениям, вытаскивал именно из пространства верхней половины грудной клетки. Потом весь день отслеживал тяжёлые эмоции, придерживал, чтобы не вылились наружу. А затем, на следующий день (да и до сих пор) чувствовал удивительную лёгкость, помню за рулём велосипеда спохватился что ум параллельно езде занят сочинением занимательного рассказа, да ещё и в 2-х или 3-х вариантах.
Исследуйте ощущения. Найдите, что их вызывает. Смотрите, как они движутся по телу. Что их запускает? Какова связь между телом, умом и эмоциями?
Хорошие вопросы к практическим наблюдениям. Замечал что боли в желудке могут вызвать беспричинное эмоциональное раздражение, притом прослеживал как раздражение органики желудка поднимается в грудной объём и становится уже эмоциональным фоном. Слабый тонус печени даёт депресняк. Относительно недавно с юмором заметил как прибитое состояние "всё не так" резко сменилось на радостное после лёгкого перекуса, сахар в крови повысился, и вуаля - жизнь прекрасна.
Это наблюдения только действия тела на эмоции, связь, конечно, не такая односторонняя, есть и обратное влияние. Исцеляющие настрои Сытина, к примеру.