Эксклюзив.
Строго конфедициально. )))
Точно в свете последних сообщений темы.
Просто иной перевод кусочка Пророчества, над переводом которого работаю, и результат которого рвётся уже для известия способным его понять.
Для вразумления некоторого нас всех.
Далее цитируемое из Пророчества именно лично к нам непосредственное обращение, ибо в Пророчестве не к семи церквам обращение, а обращение лишь к способным слышать ...
ИМЕННО, здесь и сейчас слышать, а услышать смогут лишь слышащие, да, и то лишь в последние времена, ибо сразу ведь все всё узнаёте по набухшим почкам смоковницы, что весна скоро ...
Это и мы в Фиатирах ныне ...
И вестнику в Фиатирах церкви напиши: «Это говорит сын Бога, имеющий глаза́ его, как пламя огня, и ноги его подобны ливанской меди»: (Откр. 2:18)
«Знаю твои дела́, и любовь, и веру, и служение, и стойкость твои, и дела́ твои последнее большие первых. (Откр. 2:19)
Но имею против тебя В ОТНОШЕНИИ РОЖДАЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ Иезавель (НЕ ОБИТАНИЕ), которая называет себя саму ИСТОЛКОВАТЕЛЬНИЦЕЙ, и учит и обманывает Моих рабов предаться разврату и ИСТРЕБЛЯТЬ «жертвы ИДОЛОВ». (Откр. 2:20) (Это, увы, о церкви в её нынешнем виде) ...
И Я дал ей время, чтобы она ИЗМЕНИЛА МНЕНИЕ, и не желает МЕНЯТЬ МНЕНИЕ ВСЛЕДСТВИЕ блуда её. (Откр. 2:21) (Блуд, разврат, это, увы, соединение церкви с миром и служение, обслуживание мира ...)
Вот бросаю её на ЛОЖЕ МЕРТВЕЦА, А прелюбодействующих с ней в ДАВЛЕНИЕ большое, если не ИЗМЕНЯТ МНЕНИЕ ВСЛЕДСТВИЕ дел её; (Откр. 2:22)
и ПОРОЖДЕНИЯ её убью в смерти (всё искусственное и ненужное для спасения в церкви самом собой умрёт, то есть будет убито); и узнают все церкви, что Я есть Исследующий СОКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ и сердца́, и дам вам каждому по делам вашим. (Откр. 2:23)
Вам же говорю остальным, КОТОРЫЕ в Фиатирах, сколькие не имеют ПОУЧЕНИЯ СЕГО, тем, которые не узнали глубинное сатаны (ПОДСТРЕКАЮЩЕГО), как говорят, не бросаю на вас другую тяжесть; (Откр. 2:24)
однако, которое имеете, удержите до не приду. (Откр. 2:25)
(Так что всё здравое в церкви спасётся.)
И побеждающему, и соблюдающему до конца дела́ Мои, дам ему власть над народами, Пс 2:8 (Откр. 2:26)
и будет пасти́ их в посохе железном, как сосуды глиняные разбиваются. Пс 2:9 (Откр. 2:27)
Как и Я получил у Отца Моего, РАВНЫМ ОБРАЗОМ дам ему звезду утреннюю. (Откр. 2:28)
Имеющий ухо пусть услышит, что ГЛАС говорит церквам». (Откр. 2:29)