Вчера видела ярко-маскулинного мужчину с бородой, прямо вот лесоруба лесорубовича, удивило, что он был в шортах с... жёлтыми
утятами )) Рядом с ним стоял пенсионер тоже с претензией на мачо в плавках с небоскрёбами )) Такие вот принты, нда...
У меня нет мужского итд в органике. Органика у меня не развита.
Хочу понять, как это. Возможно, это поможет и мне. Что значит в органике?
Энергии сами у Вас от текстов и были и есть мужские. Даже вот правильно мужики там у Вас окружающие заметили, что возможно и "помужиковатей" их будете. Но Вы всё время себе в этом отказываете, а кто Вы, по Вашему: лисичка, комарик?
Возможно, Вы тоже относитесь к категории людей "а какая разница?" У меня муж из категории "а какая разница" и я из той же, спрашивала: "Мы хоть друг другу примерно кто?" Он говорит: "А какая разница" )) Мне точно также как и Вам непонятно и неестественно-неинтересно "включать женственность", я даже слабо понимаю, что это, о чём так говорят. Единственно, когда привидение с форума приходило, я сумела вычленить-понять где-то эту ипостась.
В общем, если нетрудно, поясните, что есть "в органике".
Ну хоть "бабы" появились, сейчас есть где Вам разгуляться. ))
Приходится откапывать в себе обычную бабу. Тяжело идет, но для жизни просто необходимо. Я же не могу всю жизнь жить одна и тяжело работать. Хотя довольно противное занятие эта бабскость или сучность.
Ничего нет хуже, по наблюдениям, искусственно созданной "бабы". Искусственно-созданные бабы - несчастные бабы. И они об этом знают. И плачут в подушку. Я считаю, подождите-таки "своё"... Ну поймаете в сачок "среднестатистического", но он же Вам не нужен будет, не сможете, убежите на 3-й день. Возможно, Он будет не такой гениальный как Вы и вообще "колхозник", на которого бы никогда и не посмотрели, но если его Вам даст Бог, то в нём для Вас будет какой-то интересный спектр, для Вас развивающий, нескучный и Вы будете знать, что с ним делать. И он Вас растеплит естественно, так, как идеально подходит Вам конкретно, и вот это будет настоящая "баба", не искусственная.
Так что не надо, думаю.
когда родители в тусовке при детской ИЗОстудии занимались эзотерикой
Не понятно. Если родители имели отношение к эзотерике, как они могли являть жестокость, Вами неоднократно описываемую? Не состыкуется.
но и если сердце требует молчания вообще или персонально, а ты говоришь, такое так же будет предательством.
+++
Поэтому тоже прошу прощения, если где-то не отвечаю - это не потому что не люблю, игнорирую, бегу от ответа и т.п. Бывает сердце не велит, нет благословения.