После первой любви я вообще думал что не смогу больше никого любить, я умер.
У меня было также.
Ну вот Вы-то значит должны меня понять: скажите, разве после Такого, никак не вписывающегося в земное, возможна ли какая-то среднестатистическая жизнь с кем-то ещё?
Это, кстати, было ещё одной из существенных причин податься в "невесты Христовы". После пережитого я на 100% была уверена, что подобного больше быть не может, что "повтор" исключён, а на меньшее быть согласным ну никак не возможно. После Такого единственный конструктивный выход - перейти в невесты Христовы и служить людям.
Долго не могла понять, что это вообще было: любовь-то любовь, но не совсем. Там не было как Вы говорите какого-то органического совпадения. Только разговор двух "духовных конструкций". После которых начались мои интенсивные попытки понять что это, выйти таким образом на Бога и позже на религиозную тропу. Но я не могла понять, честно говоря, и потом почему эти все интенсивные переживания по силе проживания казались куда ярче, чем самый замечательный "мир Христов".
Теперь, кажется, поняла кто это и что было: Предтеча и крещение.
Этот человек так и видел свою "миссию" и как-то сказал: "Моя задача - растрясти тебя как грушу". Он видел какой-то ему понятный потенциал. И кстати был похож на Вереска: сложный, мудрёный, с неземной и несреднестатистической проницательностью и местами тёмный.
Не знаю, как после того выжила...
И когда я думая и вознамереваясь податься в невесты Христовы поехала обследовать незнакомую доселе территорию - монастырь, меня ждал "сюрпрайз" в виде будущего мужа. Он шёл в туалет, когда мы встретились. И сказал: "Жди, стой здесь". В тот момент "свыше" меня известили, что нужно теперь держаться этого "проводника". Оказалось, что за три дня до моего появления его тоже "свыше" известили о том, что должна приехать девушка, которой будет нужна с его стороны помощь. И он эти три дня даже всматривался в лица: нет, не та, не она. И сразу меня узнал, когда появилась. Жениться/женщин он там не планировал и речи об этом быть не могло, он был разведён и крайне негативно к ним относился и думал "больше ни за что, никогда". Речь шла только о миссии.
Потом так все обстоятельства "срослись", что наши тропы объединились.
Впечатался в память один из тех промозглых осенних дней. Я сидела в полумраке с зашторенными окнами, завернувшись в классический клетчатый плед и весь день смотрела длинную кассету "Идиота". Буквально отмокала, отваливались все пиявки и крючки от предыдущих укусов, никто за долгое время не доставал душу, не надо было обороняться, можно наконец-то было расслабиться. А вечером пришёл подуставший, но румяный и душистый от промозглой измороси он и принёс красные свежие настоящие осенние яблоки. С тех пор начался новый период.
Миссия этого человека - "ангел-хранитель". На мой вопрос: "Ты кто?" так и отвечает: "Хранитель красоты!" Где-то прочла в эзотерических спорных источниках, что иногда бывает, что и ангел-хранитель с человеком воплощается. Он и тогда буквально "спас" и бесконечно по жизни спасает и в самых экстремальных обстоятельствах и даже в сущих мелочах.
Он как сода исцелил буквально весь человеческий мужской уксус. Уже 16 лет живу, а всё поверить не могу, что мужское начало может быть и таким. Памятник бы поставила, вот честное слово! У нас раньше бывали дискуссии на тему кто же бОльшие суки - М или Ж. И если я хоть сейчас начала признавать, что бывают и мужчины "хорошие", то у него там всё-таки крепко ржавчиной поросло. Уже буквально пальцем показываю: ну вот эта разве сука? А ту разве повернётся язык сукой назвать? Упёрто стоит на своём: "Это они до замужества, а потом проявят себя". "Сука" - это имеется ввиду лишить свободы, начинать "ездить на мужике", качать и диктовать права, рулить как бы как понимаю. И никакие доводы о множестве замечательных и исстрадавшихся женщинах не катят ))
Он другой конструкции, чем Предтеча. Однозначно светлый, понятный, как широкий хлебосольный стол, просто ангелов со 100, с полным отсутствием манипуляций. Тоже "с Плеяд" ))
Вот такие "кренделя" Бог предложил на мой первоначально-давнишний запрос жить по Его, а не своей Воле.
следовательно есть желание подавлять женщину. Она тебя не слушает, я её хочешь продавить, она не продавливается ну и ты отлетаешь от неё.
... )) Дело в том, что на "людей с Плеяд" это не действует. Такой "метод" не работает. С нами или по-хорошему или никак.
(Я по описаниям похожа на детей-кристаллов, не на индиго, а про радужных не понимаю. На индиго Лили похожа. Это новаторы, преобразователи, бунтари, живут в непонимании от мира, переворачивают сознание современников, могут быть психованными и сложными для общения.
Кристаллы мимимишные, очень спокойные (в детстве некоторые взрослые удивлялись моему какому-то особому "спокойствию" - хотя кажется, что тут необычного?), полны Любви и обладают успокаивающим-исцеляющим воздействием (это тоже с детства ярко присуще, все бури-гневы затихают и люди начинают стыдиться материться).)
Понимаем только язык любви. Предпочтём не участвовать в войне. Ну можно поиграть, как на карусели покататься-покуражиться. Но всерьёз не получится. Отойдём по-английски и будем наблюдать издалека. И любить. Продолжать. Ну если сильно припекает и есть такая миссия "в войне поучаствовать" - можем, конечно, и "пз*лей", дабы Истина совсем уж откровенно не попиралась.
По-хорошему это:
Ведь единственное что может быть между людьми это открытые, прозрачные отношения. Ты знаешь все о ней она о тебе.
И чего мудрить?
Раиса вы сказали что меня любите, а я, вам нет. Надо тут поднажать на меня посильнее . Должна быть взаимность).
Зачем? Всё должно быть добровольно и свободно...
на щенячии качества. У меня нет желания, испортить, порвать, есть желание потрепать немного. Я больше настроен на игру чем на обладание.
Щенячьесть указывает, что собака как-то ведь ещё не выросла, не стала холёной, всегда знающей, что ей корм и потрёпывание по холке обеспечены, её любят и нет нужды цапать под столом за щиколотки. ))