Если я правильно понял, то все, кто сейчас, начиная с Колхозника, отписался в теме, пишут в полной уверенности, что они продвигают тему. Тема стала, и они начали её двигать. Всё так, мужи? Если есть что сказать, создайте тему. будет обсуждать, как продвигать темы. Если будет подана объективно и аргументированно, это будет интересно. На конкретных примерах покажите, как кто-то из Вас поднял тему, как её вел. К чему привел. Что обсудили, что осталось недосказанным. Почему осталось недосказанным. Укажите причины, почему тема упала, покажите, кто её завалил и какими слова. Сделайте полный анализ и будем наглядно обсуждать.
Теперь тебе
Колхозник.
Два уровня понимания твоих слов. Первый уровень это то, что слова прекрасны. Достаточно взвешенные, видно ты и погрузился в контекст и со вниманием пишешь. Есть объективность, да что там говорить есть и мудрость
.
А теперь второй уровень понимания твоих слов
В этом смысле, Сергий для меня не токсичен
Место «насоса» в этой системе координат: - давать пинка под зад слабым духом.
вот ответ тебе от Сергия
мнение неродившегося Свыше ошибочно всегда.
Родившийся Свыше своего мнения не имеет по определению, то есть тогда Ваше утверждение не имеет смысла вообще.
Раз не токсично, и то принимай.
И добавлю более мягких подробностей. Пока ты не пофиксил "поперченость", твоя объективность будет всегда хромать. А "поперечность" это механизм насоса.
Парни, было интересно послушать мнение тех кто сам на прямую с Сергием не общается. Но выводы свои откуда-то делаете. Теперь я должен отвлекать на вот эту беседу и делать разъяснения. Зачем?
Ты Колхозник не прочел меня внимательно, а прогнал мои слова через свой эзотерический ИИ и сгенирировал готовый ответ...Под пиво такой ответ хорош, но по сути он очень узок.
А Сергея жаль по братски. Но кричать в дуло танка, когда с той стороны дослан снаряд и канал ствола заперт - рискованно... ))))
Шарахнуть может. И там два варианта - либо кто то в бошку получит, либо, если бошка крепкая и плотно к стволу приставлена - башню танку оторвет. Ну... ствол точно разворотит... Оба варианта - не вариант.
Что получаем. Вот описывается механизм. А потом
Думаю токсичен совсем даже не Сергий.
Ты правильно думаешь Родя. Не Сергий токсичен. Токсичен механизм которому подчинен его ум. А Сергий счастлив, он же сказал. Об этот и речь была выше.
Тема стала , но почему-то как сказала Иссоп флюгера закрутились). Что их крутит есть понимание?