Maska
Какие именно символические действия мною был совершены? В какой мистерии я неосознанно поучаствовала? До меня не дошло.
.
Насколько было бы лучше, вкусив единства, говорить об его гранях.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если бы с тем "грабителем" у вас были одни глаза на двоих, один ум на двоих как нечто единое..картина происходящего..несла бы другой смысл...
Может в свете этого не ВЫ совершили какие то изолированные действия по отношению к другому человеку, а ВМЕСТЕ с ним..поучаствовали в чем то более важном..и следовательно ваши действия были созависимы, а не свободны..от другого человека и вы поучаствовали в этом совместном действии неосознанно.
....
вы где то говорили о любви, значит вы лучше меня знаете, что такое единство, когда все сплетается в единое сознание-чувства действия...удивительное чувство отсутствие выбора и полная свобода действий. В этом состояние.даже обычное движение руки становится осознанным.
Мне кажется такое единство возникает всегда, только любовь..облегчает видение единства стирая грани..между людьми. В других случаях работает противопоставление...Но, противопоставления...нет.
не принимайте мои слова серьезно, я легко откажусь от любого сказанного слова. Мне просто это сейчас интересно и радостно, что вы появились..