АМИНЬ!
ТОЛЬКО этим и держится Православие. Реальной силой молитвы.
Но, дорогой Alex, Всему свое время. Придет и для Вас время разбираться, раскладывать по полочкам - что с Вами сделал Бог, и что надлежит Вам делать далее.
Не спешите выносить суждения - Вы только начали Путь к Истине.
Там много смысловых слоев, без дна.
Уважаемый Солохин!Скажите,а зачем разбираться что и как со мной сделал Бог,тем более что сделает еще. Его волю нужно просто принимать и все.Смысловые слои,что делать далее.......
Я Вам так скажу,что касается смыслоывх слоев,в которых действительно нет дна(это Вы правильно выразились),так это уже философские рассуждения и,наверное,поиск истины если выразится прямо.А зачем ее искать,если Она перед Вами.Вам ведь не нужно объяснять в чем Она заключается.Я понимаю-человек по своей природе любопытен и пытается своим умом и рассуждениями понять,что это,а что то.Но зачем растрачивать себя на это,нам этого никогда не понять.Человек наделен способностью мыслить,но я не думаю,что Господь дал ему эту возможность для того,что бы он предполагал,сомневался,короче говоря искал истину.Истина во Христе и чем раньше мы это поймем и перестанем рыться в уголках своего мозга на эту тему,тем быстрее мы соединимся с Христом,а это самое главное в нашей жизни.
Простите если чем-то обидел Вас.