Ну и наконец, вы проигнорировали очень важный практический вопрос, который который я вам задал. Буду признателен, если найдете в себе силы на него ответить.
Александр Вы делаете напоминание админу...тем не менее сами не ответили на вопрос...беспонтовым Вас не кто не назвал..если лично в моих словах обращенным к Вам Вы это заметили прошу простить....
но все ж как же слова писания...разве можем мы отвернуться от них...
Очи Господни обращены на праведников, и уши Его - к воплю их" (Пс. 33:16)
Взывают праведные, и Господь слышит и от всех скорбей их избавляет их" (Пс. 33:18).
И вот, какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по
воле Его, Он слушает нас; а когда мы знаем, что Он слушает нас во всём, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него" (1Иоан. 5:14-15).
Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтоб исцелиться: много может усиленная молитва праведного" (Иаков 5:16).
Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, который Он вновь открыл нам чрез завесу, то есть, плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою,
кроплением очистивши сердца от порочной совести, и омывши тело водою чистою" (Евр. 10:19-22).
И когда приносите в жертву слепое, не худо ли это? Или когда приносите хромое или больное, не худо ли это? Поднеси это твоему князю! Будет ли он доволен тобою, и благосклонно ли примет тебя? Говорит Господь Саваоф" (Малах. 1 :8.