Александр, спасибо огромное. Если я правильно понимаю, когда эти эмоции- страсти очистятся, то из чрева потекут реки воды живой - это радостная мысль. Радуюсь!
Рано радуетесь...что бы очистились чувства, сначала должен очиститься ум...а его очищение не происходит на раз...а длится годами...
Думаю что вы получили опыт остановки ума...и всё...во время этой остановки более пристально увидели бесовские помыслы, косящие под вас...в чём судя по всему бесы вас и убедили...КРУТО...теперь вы СЕБЯ идентифицируете с бесами...но ведь так башню снесёт махом...
Вы же теперь будете думать что ИХ мысли=ваши...и примете их как свои...а ЭТО катастрофа=прелесть...
По поводу разжения тела...могу предположить, что ЭТО ТОЖЕ бесовская атака...Попробуйте сравнить ваш огонь с огнём который описывал Леонид...Ваш огнь то же расцветает букетом ЛЮБВИ(или что то в этом роде
)...т.е. предлагаю спокойно и взвешенно-непредвзято, проанализировать огнь ПО ПЛОДАМ...что он несёт в вашу душу?...к каким мыслям побуждает или действиям, что из него вытекает...уверен, что если бесы, то обман раскроется...
Ещё можно протестировать огонь молитвой...произносите молитву целенаправленно для определения ЧЕЙ огонь, Божий или вражеский, с мысленным вопросом к Богу...если враг то спалится, однозначно...а если друг, то же плоды появятся...
Не знаю...я бы ТАК сделал...
И ещё...в любом случае--НЕ ПРИНИМАТ НЕ ОТВЕРГАТЬ...т.е. не давать окончательного вердиткта=от Бога...и причём долгое время...
Да...я наверное ТАК сделал бы...