vlad, Вы решили заняться Иисусовой молитвой? Опишу:я начала повторять: Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня, грешную! когда попало и где попало. в метро. на работе...сначало было легко, слова просто плыли, но сами по себе, как бы прощупывали
ритм произношения и паузы между ними. Ритм и паузы менялись сами по себе. Потом стало тяжело, как бы гири были добавочные подвешены и я почувствовала, как бы мышцы в голове, которые держали эту молитву. Потом я ощутила в голове, как бы тоннель, узкий проход внутрь меня, а потом начали сложности, этот проход мне в голову открылся, и я получилась, как воронка в которую начала из вне стекать энергия, и мне стало энергетически тошнить, и позывы на рвоту, но это тошнота не от желудка. Мышцы в голове были слабыми и я на долгое время застряла на том, что бы удерживать в себя врывающуюся энергию. Сначало в голове присутствовали мысли и молитва, а потом мысли исчезли и осталась одна молитва, в голове становилось все теплее и теплее, как напряжение, и входящие мысли уже не могли входить сами по себе машинально, как было до начинания молитвы, только если я хотела. Потом молитва стала, как бы теплой, жидкой и стала опускаться, как бы через горло к сердцу, именно к сердцу, а не к тому сердечному центру- чакре, и я почувствовала, как сердце само как-то открылось и стало принимать
эту жидкую молитву, но я вспомнила, как мне было тяжело бороться с втекающей энергией мне в голову, помнила, что были слабые мышцы головы и решила не рисковать сердцем, во избежание повторить с сердцем то с чем столкнулась в голове. А потом молитва, как бы охватила все клетки организма, которые как бы молят о спасении.
Вот и весь опыт, если сказать о чувствах этого опыта, то это было
борение не на жизнь, а на смерть