vladБыл второй случай :
Когда я просто захотел умереть.. сидел , смотрел на стену квартиры и понял , что " назад" я не вернусь никогда ..
И действителльно ...........
Но об этом лучьше не говорить
я не знаю почему лучше не говорить, но думаю, что опыт другого человека нельзя потерять, тем более такие не ординарные случаи.
Я не собираюсь жизнь заканчивать самоубийством, но к нам приходит домой один человек, который еще с детства тянет за собой желание
отправить себя на покой к предкам, я думаю ему не мешало бы узнать какие его ждут там сюрпризы. Честно говоря у меня не было интереса
опыта жизни после смерти, но начав разговаривать с Вами я думаю, что эта встреча не просто так, но зачем, пока еще не могу понять.
Зачем мне нужно знать то, что Вы скажете, информация самого очевидца... мне кажется я не собираюсь умирать... Скажите пожалуйста, когда Вы рассказывали об этом людям, какая у них была реакция, они Вам верили, или убегали от разговора? Я лично Вам верю
очень много литературы на эту тему, побывав там за кулисами сцены,
как это на Вас повлияло, положительно? Почему Вам сейчас тяжело?
Что Вы хотите? Что нужно Вам, что бы было не тяжело?
Говоря об этом на форуме, какую реакцию от людей Вы ждете, что этим хотите Вы сказать людям, и как нужно было бы людям поступить по отношению к Вам в Вашем понятии? Вам плохо, что нам надо сделать, что бы Вам не было плохо. Вы опять не хотите жить?
Я надеюсь Вы еще раз этого не сделаете? я жду! vual