Исихазм

Автор Тема: " О том , как курица слетала на Юг  (Прочитано 41653 раз)

vlad

• Гость
" О том , как курица слетала на Юг
« Ответ #45 : 22 Декабрь 2005, 01:13:41 »
vual,
=====================
ВРЕМЯ ...............я удаляюсь до вечера ...

страник

• Гость
« Ответ #46 : 22 Декабрь 2005, 03:44:52 »
Форум краткое общение.Сегодня зашли старцы ко мне мы повеседовали о Воге.Они меня просвещали а я их учил хлев печь.Так и управились за 5 часов и этщй веседы было мало-ситце.К некоторым духовникам имею силные осуждения и требование а дуща их любит.Сам поругаюсь вернее выскажу а сам жалею и не могу не сказать для пользы  дела Божия.Так заглянул к монаху а он мне и говорит тебе монахи почки не поотбивали.Да овошлось благополучно а он смотрит в глаза....некоторые прослезились...мне нельзя это не повод для грусти настоящих рыбаков.Не горюйте..считайте себя всегда ближе к опасности..держитесь дальше от злости..от людской ненависти..злобу сбрасывайте сразу как жар с себя.

Anonymous

• Гость
« Ответ #47 : 22 Декабрь 2005, 03:58:38 »
vlad
Был второй случай :
Когда я просто захотел умереть.. сидел , смотрел на стену квартиры  и  понял , что " назад" я не  вернусь никогда ..
И действителльно ...........
Но об этом лучьше не говорить

я не знаю почему лучше не говорить, но думаю, что опыт другого человека нельзя потерять, тем более такие не ординарные случаи.
Я не собираюсь жизнь заканчивать самоубийством, но к нам приходит домой один человек, который еще с детства тянет за собой желание
отправить себя на покой к предкам, я думаю ему не мешало бы узнать какие его ждут там сюрпризы. Честно говоря у меня не было интереса
опыта жизни после смерти, но начав разговаривать с Вами я думаю, что эта встреча не просто так, но зачем, пока еще не могу понять.
Зачем мне нужно знать то, что Вы скажете, информация самого очевидца... мне кажется я не собираюсь умирать... Скажите пожалуйста, когда Вы рассказывали об этом людям, какая у них была реакция, они Вам верили, или убегали от разговора? Я лично Вам верю
очень много литературы на эту тему, побывав там за кулисами сцены,
как это на Вас повлияло, положительно? Почему Вам сейчас тяжело?
Что Вы хотите? Что нужно Вам, что бы было не тяжело?
Говоря об этом на форуме, какую реакцию от людей Вы ждете, что этим хотите Вы сказать людям, и как нужно было бы людям поступить по отношению к Вам в Вашем понятии? Вам плохо, что нам надо сделать, что бы Вам не было плохо. Вы опять не хотите жить?
Я надеюсь Вы еще раз этого не сделаете? я жду! vual

vual

• Просмотр профиля

« Ответ #48 : 22 Декабрь 2005, 04:07:37 »
страник, Когда Вы говорите, смысл я не всегда улавливаю, но Вы говорите прямо к сердцу, особенно как-то

vual

• Просмотр профиля

« Ответ #49 : 23 Декабрь 2005, 00:06:33 »
vlad, сегодня меня не будет около компьютера, появлюсь завтра, буду Вас ждать...

страник

• Гость
« Ответ #50 : 23 Декабрь 2005, 00:58:18 »
Рэбэка застиснялась увидев мужа и прикрыла лицо  вуалью.С тех пор при венчании девушки стисняются мужей своих прикрывают лицо вуалью.Посему женщине дан стыд что бы стиснялася мужей и была верной женой.Сегодня застиснялся Элтон прикрылся вуалию и вошел в храм с мужем..из-за вуали священик его не угадал и соединил души сказал да боится жена мужа .живите и размножайтеся..новорожденых крестите..слепой священик слепых повел...
 пришли подглядеть венчание 700 мужей и жен в известнейший храм Англии где сын королевы этой несчастной страны венчался.Какие то гадалки говорили что Англия уйдет под воду.Но Бог расписался на небе после потопа что более топоть грешников не будет ..а будет жечь как садом и гомору...Почему я не такой как все ....

vlad

• Гость
« Ответ #51 : 23 Декабрь 2005, 22:55:36 »
Цитата: страник
Божия.Так заглянул к монаху а он мне и говорит тебе монахи почки не поотбивали.Да овошлось благополучно а он смотрит в глаза....некоторые прослезились...мне нельзя это не повод для грусти настоящих рыбаков.Не горюйте..
========================
О ЧЕМ ТЫ БРАТ???
Ты . что Совсем сбрендил ????
Я таких кощунников имел привычку , взяв за загривок , бить лбом об стенку . .... до полного вразумления .
Если ты не Защищаешь брата своего о т РЯЖЕНЫХ ..
.. Алкашей , ВОРОВ ,,,,и прочих выблядков.....
ТО .что ты есть ?????????????????????????????????????
И ОКУДА У ТЕБЯ ДОСТУП К КОМ ПЮЫТЕРУ?????
ВРЕШЬ.....али как?

vlad

• Гость
« Ответ #52 : 24 Декабрь 2005, 00:12:37 »
Цитата: vual
vlad, сегодня меня не будет около компьютера, появлюсь завтра, буду Вас ждать...

========================{JXE dshfpbnm jcj,jt gjybvfybt jnwe Flvbye pf GJYBVFYBT==
 Ничего личного???

vlad

• Гость
« Ответ #53 : 24 Декабрь 2005, 00:22:59 »
Я думаю Что по фразе " НИЧЕГО ЛИЧНОГ" ДАСТ ГОЛОС ,,,,,,,,
Но явно не Tatiana//////////////////////////////
yfxnj  jofnmcz d ghbdfnt//&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& :((

страник

• Гость
« Ответ #54 : 24 Декабрь 2005, 08:39:58 »
На святой горе один схимник послал друго схимника в накдаун по причине того что тому показалось ложное смирение.Будто сгорблено ходить претворяясь-причем сразу просле литургии.Атаки бесовских помыслов стремительны не успеешь подумать..особенно плохочеловеку больших размеров..Такой однажды прибежал и говорит ребята меня хлопцы побили показал спину а там рубцы от арматуры металической .Моряки говорят ему да тебя убивали а не побили.Потому что рост его более 2 метров.Посему старцы всегда болльные они утруждают себя трудами веригами чтоб не сорваться и срываются...

vlad

• Гость
« Ответ #55 : 27 Декабрь 2005, 21:05:48 »
Личные переживания , личные отношения ....
Это уж лучьше на "мыло"
....Я собственно хотел услышать мнение форумчан  по теме \сейчос прийдется уточнить\ ...
1=" О том как курица слетала на юг"-по акаддемическому изданию 1947г., \Китай/
.. Дикие утки , улетая на юг , останавливались на дворе крестьянина и рассказывали :" Слоны , ....древние , огромные храмы....
А местная курица решила .. А ,слетаю я тоже на юг ... и поббежала .. побежала   ...и добежало до соседней деревни, где было тоже самое , но БОЛЬШЕ.
И стех пор , как толлько дикие утки останавливались на отдых на этом дворе, над ними все вместе с курицей смеялись...
"Вруны...!!!
Нам наша курица все рассказала....
----------------------------------
2=

vlad

• Гость
« Ответ #56 : 27 Декабрь 2005, 21:21:06 »
прошу прощения , что пишу частями ..
2=Пояснение о мусорных ямах .
Все великие достижение человеческай мысли  \В историии развития цивилизаций\, это не результа тприемственности , передачи  "ценностей " от поколения к поколению...
\Символически это трактуется как построение ЕДИНОГО здания ..,где каждый вкладывае свой кирпичик...\
НО на самом деле \такова таковность\....
ЭТО история разрушений , уничтожений ..... и новых возрождений .

vlad

• Гость
« Ответ #57 : 27 Декабрь 2005, 21:34:43 »
Великие культуры ...Для нас это Вавилонн ..
Это основа основ нашего "современного "  "менталитета"  и мировасприятия ... Не  будем отвлекаться на ...
Золотое сечение , золотой треуголльник...3.4.5 .. откуда 12......360....
Знаменитые "клинописные таблички... Не результа передачи , приемственности . а результа т "варварства" - библиотеку  подожгли .. и клина сырец , зокалившись при 900 .. И будучи погребена под развалинами ... сохранилась

vlad

• Гость
« Ответ #58 : 27 Декабрь 2005, 21:54:33 »
А теперь , хоть и скупо и обрывисто ,
Перейдем к " митлым "грекам "  
А как известно з-В ГРЕЦИИ ВСЕ ЕСТЬ "..

vlad

• Гость
« Ответ #59 : 29 Декабрь 2005, 23:32:07 »
Прошу прощения за торопливость..........
Действительно смысл теряется....
===============
НАше осознавание мира проходит через определенные , этапы жизни  здесь. Это развитие нашего сознания.
Ошибка считат ь  историю - приемственность культурного и ментального наследия как передачу "из рук в руки".
Это скорее всего "созидание разрушения " , чем "разрушение созидания"....
В своем развитии воспприятия, мы вынуждены использовать
"исходный материал- основу"....
Это - источник нашего движения ....Но этот источник -как результат нашего " я" \ не в буддийском смысле\.....разрушение , ради созидания.
Мы пользуемся "выгребными ямами " цивилизаций  для осмысления ..
Но ведь другого ничего нет .....
толлько находки фрагментов в ...
И попытки Сконструировать  собственное понимание.
===========================
Попытки .. прорваться в МИр Божий ...через "исихазм" "иисусову молитву"... Это всегда иллюзия ....это всегда интерпритация нашего . обыденного сознания, которое стремится ,, просто вырваться из клетки....