Дорогой tony, извините и Вы меня.
Я считаю, что в Откровении описаны ситуации и выборы, через которые проходит - тем или иным образом, внутренне или одновременно внешне и внутренне - каждый последователь Христа, в какое бы время он не жил.
Обама... Бог с ним, с Обамой. Знаю, что у нас в Молдове все, как у Вас в США - только наоборот
Скинулись вот всей страной на дом президенту
Живем...
На самом деле, меня удивило Ваше высказывание о ноутбуках - Вы, видимо, до конца не разобрались в этом вопросе, но сразу это определили в категорию происков лукавого (может, это и я неправильно понял
). Я хотел бы написать об этом, но не буду оффтопить. Те ноутбуки, на самом деле, и не стоят больше. А за один стоимостью в 100, надо платить 200, оплачивая второй для малоимущих. Все-же, как-никак, это ни коим образом не относится к о. Иоанну Журавскому.
В любом случае (чтобы продолжить оффтоп
), как бы все плохо ни было, помня Откровение, не будем забывать также книгу пророка Ионы - моя позиция в этом вопросе. И чем активнее мы изменяем себя - при условии уравновешенности и адекватности - тем лучший пример мы подаем тем, кто еще к этому не приступил. И стоит допускать также, что, может быть, все и не так уж плохо, как кажется внешне. Так или иначе, любая вавилонская башня обречена на провал. А видя плохое, не стоит закрывать глаза и на хорошее.
Пусть же светит свет ваш перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли вашего Отца Небесного.
С Богом мы победим...