О, ДА сие великий плод!
Но у вас-то нет и этого. Абсолютный нуль способности аргументировать из Слова. Но зато большие "духовные" претензнии. Основанные, в общем и целом, ни на чём.
когда плодом этим бьют собеседника, все равно, как дубиной по голове, чтобы доказать собеседнику его полное невежество и ничтожество, ну и возвыситься над оным естес..но.
Знаете, не судите о других по себе самой. Это путь ложный, и не ведущий ни к чему хорошему. Мудрый человек, слыша обличения, прежде всего проанализирует их привильность - беспристрастно к личностным пристрастиям. И если признает их справедливость, то смиряется, и ищет пути к собсвенному исправлению. А если видит их несправедливость, то улыбнётся, и или уйдёт молча, или представит аргументы неправоты обличителю. Неумный же человек обидится, и всё сведёт к личному оскорблению, и в свою очередь начнёт личностно нападать на "обидчика". Но я ведь даже не обличаю - я наставляю из Слова. И обижаетесь вы вовсе не на меня, а на аргументацию Писания. Но поскольку вылить свою обиду на Писание вы не желаете, то и нападаете на мою личность.
А мне знаете - всё равно. Я свой долг исполнил, и совесть моя чиста. А то как вы там относитесь лично ко мне - это не мои, это ваши проблемы. Жаль конечно, что так и не удалось достучаться до вашего рассудка. И жаль прежде всего именно вас. Но поскольку аргументы не доходят и игнорируются, то дальше собачиться я смысла с вами не вижу. Ибо мне вовсе не нужно вам доказывать какое-то там своё над вами "превосходство", или же "бить вас по голове". Моё дело было засвидетельствовать. Что я и совершил, по мере сирых своих сил. А остальное - дело ваше.