По этой ветке ощущение что вытряхивались какие-то залежи. Кто-то не выдержал, кто-то проявил себя достойно. У меня какая-то фантасмогория, больше снаружи. Когда шёл на работу, на остановке стояла собака и выла. Я посвистел ей чтобы успокоить, она равнодушно глянула и опять выть. Жесть. Подошла какая-то бабулька и сказала что собака так свою хозяйку ищет. Когда был на работе, позвонила жена и сказала что наш порася-младший обматерил классную и одноклассницу. Два часа меня колбасило, молился, потом почувствовал что ситуация разрешилась. Пришёл домой, написал с сотки жены извинямс мамаше однокласницы, она поблагодарила, хотя на примере других знаю что обычно она мозг выносит за такое, одним даже в другой класс пришлось перейти. Завтра пойдём с сыном извиняться перед классной, она добродушная, простит. Было ещё по мелочам, это самое яркое.
Данным постом вы показали свою эмоциональную мнительность, результатом которой стало воздействие бесов на вашу кровь. Когда на работе мне приходится набирать ведро воды, при встрече с пустым ведром часто слышу (все - день сегодня пойдет кувырком). Пробежала черная кошка и молодые ребята начинают плеваться через левое плечо, гороскопы слушают все очень внимательно и многие задабривают своих домашних домовых, оставляя им с вечера молочка, конфеток, или иной какой сладости. А если забывают это сделать, то ночь ожидается со стуками и битьем посуды, или иной какой пакостью.
Если вы верующий, то перестаньте реагировать на все внешнее, не накладывайте увиденное на сердце свое, не захламляйте его и живите мыслью о том, что Господь всегда близ вас. А если коим образом начинается внутреннее неустроение в мыслях ваших и волна эмоции начинает накрывать вас, сразу же отсекайте Иисусовой молитвой. Через 10 - 15 минут такой молитвы внутри вас все вновь устаканится и вернется МИР БОЖИЙ. Цель сатаны в том и состоит чтобы вывести из равновесия, чтобы нас накрыла волна эмоций и раздражения, тщеславия и гордыни. В первую очередь сатана воздействует на родственников, на ваше ближайшее окружение, а если вы в этом устоите, то через воображение, или внешнее воздействие он вас обязательно ввергнет в мысленный хаос. Поэтому всегда храните внутренний МИР ХРИСТОВ и при малейшем движении волнения, сразу же плотно начинайте молиться Иисусовой молитвой. Опыт не заставит долго ждать.
P.S. «Воображение и память суть не что иное, как отпечатление всех тех чувственных предметов, которые мы видели, слышали, обоняли, вкушали, осязали. Можно сказать, что воображение и память суть одно внутреннее общее чувство, которое воображает и помнит все, что внешним пяти чувствам пришлось прежде того перечувствовать. И некоторым образом внешние чувства и чувственные предметы походят на печать, а воображение на отпечатление печати, – учит прп. Никодим Святогорец.