Все могут стать в одно мгновение таким же..Упал и повредил себе мозги,кто то не сдержался просто ударил..Знаю такого особым рос,отец ударил сапогом ребенка и он готов на всю жизнь..Человек имеет глаза -соринка попала и глаз уже болит,а всякие драки..Мы имеем ежедневно калек на работ..Я на мирной работе работал на рабочем месте 8 покойников из них 2 себя убили,через повешение,покалеченных не помню сколько меня два раза зашивали,жив остался по милости Бога,обычно в таком положении людей не находили даже..Апостол Павел говорил лучше и не женится,а может и не рожать как жена Иоанна Кронштадского..Может родится ребенок у здоровых -больной..Америка или Россия все от одной крови Адама и Ева а разные..Была у меня идея время только убил тут-хотел на религиозной почве эту идею воплотить..Все карманы набивали,бизнес малый или большой,кто все в семью волок..А у меня была мечта обьединить усилия народов России и Америки и делать вместе дела которые за нас никто не будет делать..Думал при таком положении на нас никто не пойдет физически-ненада силы тратить на войны и армию и заняться больными,детьми,стариками почистить реки,озера,обмен какими то нужными для жизни вещами..Я хотел русских и американцев научить как то ладить,вроде дружбы и доверия,войти самому в доверие и их тоже ввести в доверие..Этих казлищь которые бес конца бадаются,задача не легкая конечно..Был даже на военном русском корабле и вместе ходил с русскими и американскими офицерами,были у меня ..водил на русские корабли американцев и к себе наших звал,дальше пиянок и борьбы на руках не пошло дело..На бизнес мои дела не были настроены-там люди без границ-обдерет отца родного..если люди изучающие исихазм не могут вместе быть и делать добрые дела-то незнаю куда дальше двигать свою идею..Дети больные из чернобыльской зоны отдыхают в Северной Королине,и везут их через океан что бы взять к себе в гости простые американцы..на целое лето...