Ваш духовник видимо смирился и потому как в Еванглии написано с внешними обращайтесь осторожно пользуясь временем..Это вы и почувствовали с мужем..Я тоже самое вижу игру с внешними которые в монастырь ходят,и не работают в монастырях их монахи всеми способами вытесняют..Кто не подаёт,тех тоже..Помогал одному прихожанину купить землю,дом возле монастыря-игумен не благословил купить дом за 14000$ 2 мили от монастыря-говорит это близко -потому что у тебя две дочери..Нашел 22 мили это далеко,до монастыря..Минимум 6 миль до монастыря надо..Я хожу с монастыря к себе в трейлер 2 мили каждый день,иногда вижу один спортсмен ходит ту же дистанцию,говорит укрепляет мышцы-в монастырь не ходит..Никто из прихожан не ходит в монастырь пешком-все на автомобилях едут,и дочек палкой не погониш эту дистанцию идти пешком..Как тут одна насмешила в монастыре что я её тащил в треллер вечером,я сам устаю дойти тем более вечером,змеи выползают на дорогу,надо под ноги смотреть,каёты лают рядом кто их знает что у них на уме,может голодные?..Но это мелочи -игумен требует соблюсти дистанцию по древним правилам монашеским,уединились в городе Флоренс,город кругом дома,автобус школьный ходит..Вот если бы он сказал бы как в Еванглии,ложите к ногам всё своё имущество..Или миллионеру,пойди продай всё раздай нищим и приходи спасаться будем..Никто вам такое не сказал,никто о вашем спасении слова не сказал..Может деньги которые вы имеете они от бесов,труд ваш бесам на пользу, но не Богу..Кто хоть раз сказал -слушай брат брось эту гнусную работу,что ты с гнидами сидиш и оббираешь тех кто трудится в поте,делая добро..Он видит вы бабло косите и как в Еванглии вычитал надо пользоваться внешними... они не догоняют что до пенсии дотянут а там и черти уже поджидают,нет даже перечня работ которые ведут к сатане,нету и всё..пусть сами разбираются -все профессии нужны..но не для Бога..Бог очень внимательный,за слово,за мысль уже судит,а тут дела грешные..Вы с ними еще не говорили как с друзьями..Мне лично то что пишу просто не кому сказать,не потому что не поймут,поймут,потому что не станут менять своё дело,хоть идут в ад,а что 90% населения так живут..Что програмист будет вникать что там за бесовщину ему предложили..Он надеется что дадут когда то программу составить крестного хода например..Нет чёткого хода-Сан Франциско-транспорт,движение-центр города-куда идти,за кем,власти,гомосексуалисты с парадами,нужна программа выхода...Или например где нет хора,или слабый хор как тут жаловалась регент сделать караоки от Валлаама с подпеванием хора какой есть,получится мощный хор..Но пишут программы мои знакомые для новых телефонов..Вот их плоды-рак мозга,разрушение имунной системы,прочие заболевание,опасные для здоровья-Заявление американского доктора-У него спрашивают-вы же пользуетесь мобильным-говорит 3 звонка в сутки,максимум-никогда не держит телефон в карманах-всегда подальше от тела,очень вред большой..Так это мелочи некоторые учат греху детей в школе..Так что внешние и духовные должны быть единодушны,и спасаться вместе..Если нет то живите и умирайте в одиночку,добывая себе хаванину,как звери,те тожа суетятся..Мне тоже приходится слушать о моем не эффективном труде..Дак работаю бесплатно,ем кактусы-кстати они очень полезными оказались..Это алое,плоды кактуса чола варю чай,а внутри плоды как крыжёвник,Опунция как огурцы когда солю..Много полезных цветов с катонового дерева,с кактусов..Вообще надо монахам возлюбить нищиту и тогда с сумками никто ждать не будет вас..У меня всегда избыток всем это говорю,что Бог мне дает больше чем мне нужно для меня..Но у монахов земля-это беда,она теперь в цене,надо платить за воду,за свет..Загнать их в долги легко..Вытянуть тяжело..Как тяжело кто влез в долги всем монастырем и выйти нет возможности..Все труды монахов для мира не эффективные мелкие сегодня.. Я вот недавно в монастыре говорил с военным и сказал ему что хотел в президенты Макколь мелко мыслит,прислать ему 1500 пограничников и сетку несколько километров..От наркоман хочет избавится,торговлю завалить..Я говорю другое предложение даю бесплатно и даже в президенты не хочу..Сделать Военно Морской союз России и США на Тихом и Северном флоте..Это сократит миллиарды долларов,и людей и возможно вы прикроете себе Западное и Северное побережье и Россия снимет напряженность у себя на Дальнем Востоке и Севере..Уже Китайцы ледоколы строят-не имея ледовой обстановки и замерзающих портов.Корейцы бузят,флот России слабый,рядом японцы..Надо бы это дело сделать-когда то это пробовал но не получилось-после перестройки был момент российско-американских отношений-но потом евреи забрали американцев для своих целей разобраться с исламским миром..Американец мне сказал -что это была ашибка что не изучив что такое ислам влазить в их дела..И все простые военные были со мной согласны,что нам надо было вместе еще при Цусиме,когда Труман Теодор не поддержал Россию,то не было бы флота у Японии,а так они 5 лет с ними воевали потом..И сейчас таже ситуация евреям помогли,а сами 20 лет теперь засели в пустынях арабских..Надо мирно жить и дружить и с монахами-какие уже есть и с моряками тоже,соседи мы..У власти обычно сидят те которые нас не слышат и не хотят иметь с нами дела..Значит остается сидеть молится,и писать вам письма-терпите уже их какие есть..Возможно они думают что носят в ваш дом благодать и спешат к вам..Другие то прутся с бутылками водки,и болтать глупости пьяные базары..Так хоть от них услышали что то доброе..Как Серафим Роуз сказал про одного пилигрима он принес бананы,а услышал о спасении души,за 2 фунта бананов ему открыли ворота в Рай ..а ведь шел в ад..