http://www.pravmir.ru/protoierej-aleksandr-stepanov-–-odin-iz-passazhirov-vzorvannogo-nevskogo-ekspressa/Это ни накручено и не замарочено-у меня чисто личное,как говорится коснулось и не раз..В Санкт Питербурге не коснулось зато в Ленинграде поели толстых людей,мне местные жители так говорили,поотлавили и поделали с них котлеты,а люди уже поели..И это не шутили,еще долго собирали крошки со стола после этого и доедали,в мусор не бросали..Отец мой говорил по очереди сапоги одевали с братьями в туалет зимой пойти на улицу,босиком в школу ходили,на фото выпоскники школы редко кто в тапочках брезентовых-это не давно было,в некоторых странах та же ситуация,она крутится как барабан в Поле чудес-незнаю может эти пожары остановят стрелку в России,-и надо будет ответить на вопрос правильно что делать. ??
Священик расказывает как оказывал помощь служба государственная,она через 2 часа прибыла,за это время часть пассажиров сделала доброе дело..а другая часть пассажиров отнеслась к ситуации по другому,им не повезло,а мне повезло-правильный билет купил,значит надо к гадалкам почаще ходить что бы билеты хорошие брать..Так нельзя -вы делите народ на какие то для меня непонятные группы..Одна группа сидит и оценивает ситуацию не вмешиваясь в дело и судит кто каков,кто наш,кто чужой,сидят упакованые в правильном вагоне,он неприкасаем,других подорвали без разбора,кому ногу оторвало,кому голову,и третья группа которые обязаны разгребать этот взрыв и оказывать помощь а неучтенная группа это кто рядом оказался и как сердце ему говорит надо делать людям добро в любой ситуации,тем более в такой..Как узнал у вас пожар,у меня под сердцем такой сигнал прошел сразу,не такой как у играков Поле чудес-а отгадал слово из трех букв,куда послали пострадавших .. ответ правильный..Знакомая ситуация..Сигнал идет по телу надо что то делать и подается мысль,и на душе понятно что занят делом то что нужно делать,пошел стирать и паковать ,почему вопросы пошли-у меня никогда не было детей и не видел какие вещи стирать шапки,пальто или их надо чистить,настирал мешков более 10
положил как мог,не гладил..может что не правильно делаю..Но пожары тушить приходилось там обучали меня как надо это делать,но встречал хуже чем равнодушие,мертвость духа а и злобу..Помню горел пасажирский корабль -лето жаркое на юге возле Италии,греки горели,наши греки услышали о сигнале о помощи,стали отвечать,по голосу видно где то не далеко,но тут же влезли на канале этом другие -их просят уйти на другой,те продолжают говорить,потом мычать,кукарекать,потом просто нажимать и отпскать трубку,забивать переговор о помощи,все были злые -не дают связаться...-Здесь коды поставили -информация на разных сайдах,не войти -пишет не верно код набран,пароль и что угодно..Обьем пожара СМИ как и послы обязаны скрывать,у них работа такая не говорить правду,так хорошо комуто..так передано по наследству не скажешь брехать а искажать дело в какую ту сторону-допустим нашу,так назовем..Так мы и не связались из за того что не дали нам установить связь,радист был,пошел на ключе договариваться,а сейчас нету морзе , компьютер...дает сбой....вы сердитесь тоже еще и говорите как он выдержит вот такое-кликуша,,.это ерунда -На службе сказали сегодня в Чикаго -собирать теплые вещи -в Россию-там будет обычная зима надо готовиться,..Всё что можем..Был бы у руля то взял бы с магазинов всё новое и всем раздал беспплатно,а магазинам выписал деньги на компьюторе сколько стоят-элекронных денег которые высасал из пальца указательного..И пожелал им удачи завезти еще товару по той же цене,и палец мой не пострадал и люди довольны...
А так был помню пожар -чудом жив остался,-горели сильно,в гараже более 100 машин с бензобаками наполнеными,пока бились внизу с огнем над нами выше народ около 1000 человек разгулялся,паника,народ из разных стран лето жаркое было на юге потому огонь быстро пошел,но быстро заметили и бегали на перегонки с огнетушителями,забили пламя ,огнетушители бросали пустые все было вовремя сделано,отработано годами и это был у меня не первый пожар,а перед перестройкой народ уже не хотел тушить,ушли с пожара ждали пожарников пошли несколько человек,и это помогло пожарникам -уже не лесть в огонь а в дым и добивать остатки огня..Потом они ездили на Чернобыльскую станцию в командировку..Кому то это не нужно совершенно,как то их видимо обходит стороной все беды...На Афоне все сидят и молятся-а кто это все..Во время войны там одни козы ходили,погнали как рабов на работы монахов,кто не убежал вовремя с Афона..Там разруха была,надо было как то огромные монастыри привести в рабочее состояние и молились тоже,это временно сейчас вроде чтото наладилось,надолго ..неизвестно..Так и у вас да и здесь люди помнят как на помойках миллионеры рылись в мусоре,искали что одеть и покушать