А ВЫ что по существу мне предлагаете? Именно по существу, а не досужие представления...что мол, эту проблему можно решить и таким...да и вот и таким способом.
гхм… вопрос как мне показалось, поставлен так – скажите, как быть, но не вздумайте говорить, что мне делать, хотя возможно просто показалось..
способов для разрешения этой проблемы по существу не так уж и много, точнее он вообще один –
сугубое трезвение, во время внутреннего молитвенного делания, которое позволит увидеть/уяснить корень проблемы/искажения, являющегося залогом, за который «
держится» некая активно паразитирующая на силах Вашей души сущность..
трезвенное видение/уяснение корня проблемы/искажения во время вн.молитвенного делания позволяет выйти на уровень ее переосознания в ходе, которого происходит изменения качественного (
смыслового и энергетического) статуса самой проблемы с «-» на «+» , т.е. степень ее искажающего воздействия на наше ум/сознание отвечающие за адекватность т.е. правильность принятия решений снижается..
основной фокус в том, что обнаруживать приходиться не просто чужеродный помысел, маскирующийся подо что-то, а некую весьма и весьма глубинную часть собственной души, оч.давно и оч.успешно работающую на некую разумную, далеко не бестолковую и совсем не дружелюбную по отношению к нам духовную сущность, т.е - некое синергийное образование черте-кого с глубинными силами нашей души, которое исходя из степени паразито/разрушительного воздействия на
человека вполне можно классифицировать как – мысленного зверя
p.s. все имхо