Ну, не то чтобы я совсем не ищу ответа. Просто не упорствую в поисках. Чего биться головой в закрытую дверь? Я по опыту знаю, что когда придет время, Господь откроет необходимое лично мне знание. А если не нужно (не полезно) - хоть стену проломи, все без толку.
когда я успокоилась, что стену не проломить, так хорошо жить спокойно стало, ни чего не ищешь, не ждешь, и ощутила счастье от просто жизни, без направленности и цели. счастье которое само по себе не зависимо от событий в жизни. но меня не на долго хватило испытывать счастье в бездействии, штурм стен продолжился.
Нет, Вуаль, я не о протестантских "штучках". Я о том, что Он всегда рядом с вами. Он обещал: "Се, Я с вами во все дни до скончания века", и слово Его истинно. Он говорил: "Без Меня не можете делать ничего," - значит поможет вам в каждом вашем деле, будь то дела духовные или житейские, молитва или приготовление борща... Видимо, здесь вопрос веры. Даже уверенности, я бы сказала.
а насчет полюбить? может это не возможно? и фраза в Библии есть, что не можете любить Бога которого не видите.. . поискать точную цитату?
Он всегда рядом... а то, что написано, если Вы не знаете голоса моего...., значит и не мои,,,....дети мои знают голос мой....
стена опять!
веры мало. нужно знание.