Хорошая идея прозвучала о том, что бы создать другой форум…
Организатор...ну точно организатор...прямо зуд организаторский в руках
...
А что там будет...на новом форуме...чего нет здесь...
Куча свобод ведущих к хаосу...
Кстати я не понял...что это за предложение прийти на форум авторитетам?...о котором говорится как о запретном плоде...кто то запрещает кому то прийти на форум...
Или есть желание поставить модером старца который бы по сетке духовно руководил?...
Кристине:
Лепить на админа ярлык младостарца... ... ...у меня нет слов...
Админ здесь пишет меньше всех...а если пишет, то его посты ну НИКАК нельзя назвать руководством к действию...а следовательно ни о каком руководстве духовном, со стороны админа говорить НЕЛЬЗЯ...т.е. зя конечно
...но это как минимум некрасиво...
А вот кого можно обвинить в духовном наставничестве...так это МЕНЯ...только вот почему то никто не сказал...а зря...за мной есть ТАКОЙ грех...хорошо хоть никто меня не слушается
...
В который уже раз сырбор...неспокойно в душе...дух рвётся на свободу...только выход находит НЕ ТАМ...
Форум специфический...и админ должен быть специфический...
А если есть другие предложения...то покажите...дайте ссылку на форум в сети где собрались люди практикующие и имеющие интерес к Иисусовой молитве...
А если нет...то терпите...перестраивайтесь...а не ломайте...не воюйте...
Мы собрались здесь для разговора о молитве...так и надо О МОЛИТВЕ говорить...
Такой вот мой СТАРЧЕСКИЙ совет... Я-форумский старец...меня и ругайте...а от админа отстаньте уже наконец...ато плюнет на всё...закроет ресурс...и останемся совсем по одному...