Не для того чтобы мы возомнили о себе всякого.
А насчет практики тебе уже все написали, но судя по отсутствию ответов с твоей стороны ты уже все для себя решил и никакие мнения со стороны тебе не нужны. В твоем уютном мирке тебе все понятно и вторжений не приемлишь.
Я же ответил...как мне кажется на все вопросы...да и вопросов не было...
Вторжений?...хм...мне иногда предлагают тренинг...ну как Игорь-т вопросоответов...а я никак не могу понять...ЗАЧЕМ мне спрашивать Того, Кто всегда рядом...и Кто скажет мне всё что нужно...и...когда нужно...
Кнопка...и здесь то же было противопоставление...я и иной...мой опыт и инакомыслие...
Не для того чтобы мы возомнили о себе всякого.
Ты понимаешь...я думаю что бесконечное повторение Я НЕ МНЮ О СЕБЕ ВСЯКОГО...не делает человека автоматически НЕМНЯЩИМ О СЕБЕ ВСЯКОГО...смирение не есть, аутогипнотическое повторение мантры--я смиренен...
Трезвый взгляд на себя несколько приближает к смирению...а трезвый взгляд нуждается в сравнительном анализе...и если при таком сравнение\анализе...все вокруг в прелести и делают всё не так...то автоматически это повышает самооценку...или стимулирует превозношение...
Я не увидел живого опыта у написавшего(если ты об этом)...увидел противопоставление...осуждение...и...страх...мои ответы не предполагались...напротив было ощущение очень занятого человека...
И у тебя то же самое...автоматом...(исключая зАнятость
)...
Ты прости...я человек прямой...иначе просто не могу
...