Родион. Слава Богу!
Для начала разгребаю авгиевы конюшни своего сознания и подсознания. Приуготовляю и пытаюсь сделать прямыми пути Богу. Освободить Ему место в сердце. Сейчас Ему нет там места. Оно занято страхом и борьбой за выживание любой ценой. Желаниями. Идеями. И прочим хламом и не хламом. Разбираюсь в себе. В своей внутренней жизни. Я ведь создание многоплановое, а не то, что в зеркале. Я во всех своих проявлениях вплетен в канву творения. Во взаимоотношениях. Во всем. Вот и работаю.
Господи!
Что? так плОхи твои дела?..
дааааааа …..
авгиевы конюшни своего сознания и подсознания….
бесконечно дерьмо конюшен подсознания
…ибо подсознание….вмещает всё
…
и ни только человеческое….
ииииии это ни то чтобы даже твоё…личное
…
лично твоя в этом только… малюююююсенькая часть…пылинка в бесконечности.…..
и к тому же всё это изначально чистое….
чистое и совершенное……безграничный Свет и Любовь..
не!...ну разгребать то можно, почему бы и ни поразгребать?....может время такое…гребсти, хотя снег ещё у нас не выпал…вернее уже растаял.
А дальше вообще что-то сложно…
Родион
ты уверен, что Ему прямо сейчас! нет места в твоём сердце?
Monte More.Ольга оно Вам близко?
А Вам, Монсеньер?
а можно видимо и знать вверх но тогда без знания языка будет проблематично общение...
к тому же смыслы в словах часто индивидуальны…огромная путаница в смыслах…+ещё окрашены чувственно…тоже индивидуально.
GabrielДрагоценная, любимая и глубокоуважаемая моя сестра, Марина.
Для того, чтобы делать такие утверждения
но...в твоих постах нет ни первого, ни второго из вышеперечисленного....а напротив, то сильнее, то слабее прослеживается внутреннее смятение и глубокая неудовлетворенность...
Надо обладать ясновидением
…
К тому же сравнивая твои утверждения со своим состоянием, я понимаю, что во мне последние 4 месяца нет ни смятения, а что такое быть неудовлетворённой…..я уже почти забыла…
Так вот
Я думаю, более правильно будет, если ты скажешь
Когда я читаю твои посты у меня, то сильнее, то слабее прослеживается внутреннее смятение и глубокая неудовлетворенность...
Марина, я прошу у тебя прощения за то,
что…ни знаю…
просто прости меня…
за то что я есть…
.и ни говори пожалуйста «Бог простит»…
прости меня, Марина….нююю прости…нююююпрости…нюююююю….сестра, Марина..
по христиански прости....пожалуйста
а как правильно по-христиански назвать вот это
состояние покоя, очень глубокого покоя (тишины ума, чувств и лёгкое тело).
Ясно …что ничего с этим ни ясно. Спасибо.